要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有1月7号移植鲜胚已经测出来的姐妹

533218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁大龄女,经历了四次取卵,终于在1月7日移植了两枚鲜胚,大夫说一个是8细胞的但没告诉几级,另一个是四级胚胎,也能用,所以一起移植了试试。这几天各种症状,本来以为自己挺淡定的,但还是忍不住下午测了一个早早孕,意料之中的大白板,有没有同天移植的北京姐妹?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:55
鲜胚会慢一点着床,亲过三天再测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 17:57
1月7号还早呢,你放松别想太多咱两同年呢,祝成功~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:04 | 来自疯狂造人
鲜胚移植晚点再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:26
过几天再测!鲜胚着床晚
点击查看全文
w1515544661277 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:32
回复 w1475126927382
鲜胚会慢一点着床,亲过三天再测
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:32
回复 琦琦大王美美哒
1月7号还早呢,你放松别想太多咱两同年呢,祝成功~
嗯啊,谢谢亲哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:26 | 来自疯狂造人
6号北医三院移的冻囊胚,还没测呢!心情会好一些,过几天验血再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:26
回复 不想吃辣椒
6号北医三院移的冻囊胚,还没测呢!心情会好一些,过几天验血再说吧
我是在北大人民做的,北医三院人很多吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:00
1月7日移植的鲜胚 没测 我是这么认为的 没必要测 有就有 没有就没有 一切随缘 没必要测影响心情 特别是既然医院说让第十三天再测 肯定是有医院的道理的 选择了试管 就相信医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:02
回复 w1459846941887
1月7日移植的鲜胚 没测
我是这么认为的 没必要测 有就有 没有就没有 一切随缘 没必要测影响心情 特别是既然医院说让第十三天再测 肯定是有医院的道理的 选择了试管 就相信医生吧
亲心态真好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:25
同34岁,我十一号移植的,一个融合胚,一个十细胞的。希望咱们都怀上,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 07:34
回复 大裴
同34岁,我十一号移植的,一个融合胚,一个十细胞的。希望咱们都怀上,加油
加油亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:49 | 来自疯狂造人
亲北大人民取卵全麻吗?我在妇产做的11,号移植的鲜胚,我这次只有两个胚胎可用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:02
回复 马东梅
亲北大人民取卵全麻吗?我在妇产做的11,号移植的鲜胚,我这次只有两个胚胎可用
是全麻的,不管几个卵泡都可以要,但是一般两个以下大夫都建议不要麻醉,忍忍很快的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1515544661277

是全麻的,不管几个卵泡都可以要,但是一般两个以下大夫都建议不要麻醉,忍忍很快的
妇产不麻,疼的我怀疑人生了,嘻嘻,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:30
我是这几天才做的,但是我是子宫积水,我问了医生医生说是不会影响到做试管的成功率的,但是我也不知道到底是不是这样,有没有有经验的姐妹们可以说一下的呀?我都吃了好多的要了,也打过针但是就是没有怀孕,现在也不知道会不会成功,会不会因为子宫积水影响到做试管?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:10
回复 马东梅
妇产不麻,疼的我怀疑人生了,嘻嘻,一起好孕
嗯啊,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:06
上传下从14号开始测的照片,秀儿能看到有明显加深,但是大卫变化不明显,昨晚和今早的没什么区别……但愿好孕啊,真没想到第六天还没有,第七天下午就测出来了……
点击查看全文