要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雌二醇和孕酮都低 把北医三院医生都给整蒙了

1474417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号移植的俩囊胚 自己在当地医院十一天抽血时顺便看了下雌二醇和孕酮 结果都很低 北医三院十三天抽血是不化验雌二醇和孕酮的 给医生看了下我当地的化验单 医生说值太低有胎停育风险 隔天抽血看看hcg翻倍怎么样 翻倍好再给用药 然后15天又抽血 翻倍正常 雌二醇和孕酮还是低 医生就给开了补佳乐一天4粒 雪诺酮一天一支 地屈孕酮和之前一样一天四粒 然后隔三天 第四天再回去查hcg翻倍 医生说我这自然周期的用药和人工周期一样了 说人家都不查 我这查了低不给用药怕有危险 用药又有点多 搞得她犹豫半天… 我还自己偷摸喝着保胎的中药 雌二醇赶紧长起来吧

点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 16:59 | 来自疯狂造人
说地屈孕酮不反映在血里 但我本身孕酮也比别人低很多 就开了雪诺酮 雪诺酮也不反映在血里 所以以后都不用查孕酮了 现在主要就是补雌二醇了 我现在觉得我自己多事去查雌二醇和孕酮 也许不用管也没事呢 hcg翻倍都正常 哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 17:04 | 来自疯狂造人
有没有雌二醇低的姐妹啊 好担心会胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小花妹妹成长记

我当初就低,14天64,21天138,28天时345,那会就见胎心胎芽了!我的都是大单位啊,我看你上面的化验结果第一次大单位,第二次小单位,搞不懂你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:41
我第十天孕酮才4.9,E2是300多,现在开始加黄体酮针了,等14天看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:00
最好开打的黄体酮,可以每天60mg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:04
我跟你一样呢,也是雌二醇和孕酮低,三院大夫说不看雌二醇,宝宝只需要孕酮,然后就是不给我开补佳乐,我都郁闷死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:30
我在上海仁济做的,人工周期移植之后再也没有查过雌二醇和孕酮
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 21:03 | 来自疯狂造人
回复 小花妹妹成长记

对的 我前两次不是同一家医院 换算下来也差不多值 你后来用药补雌二醇了吗
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1502790970610

我第十天孕酮才4.9,E2是300多,现在开始加黄体酮针了,等14天看翻倍
我现在塞雪诺酮了 … 以后也不用查孕酮了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1515662957700

最好开打的黄体酮,可以每天60mg
医生说不用打针塞雪诺酮就行 我也不懂
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人00yatv

我跟你一样呢,也是雌二醇和孕酮低,三院大夫说不看雌二醇,宝宝只需要孕酮,然后就是不给我开补佳乐,我都郁闷死了
我看很多说怀孕后吃补佳乐不好 我还怕吃了不好不想吃呢 我有吃中药补这个 里面有紫河车 补雌二醇说很好的 你可以去药店拿点 比补佳乐好 我都不想吃补佳乐的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 21:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人rdzrn6

我在上海仁济做的,人工周期移植之后再也没有查过雌二醇和孕酮
人工周期不用看的 我是自然周期
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 21:11 | 来自疯狂造人
不好意思!不小心点赞了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 21:13 | 来自疯狂造人
最后一个小单位两百多除以3.78就是大单位的值了,只要有升高都不用担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 07:23
回复 小花妹妹成长记
我看很多说怀孕后吃补佳乐不好 我还怕吃了不好不想吃呢 我有吃中药补这个 里面有紫河车 补雌二醇说很好的 你可以去药店拿点 比补佳乐好 我都不想吃补佳乐的
亲,我也在吃中药,里面有紫河车,你每天吃多大的量呢?吃了紫河车是不是血液里也反应不出来呢。我看好多人工周期的都吃补佳乐,为啥他们可以吃呢?也是北医三院大夫开的药呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:23
回复 小花妹妹成长记
医生说不用打针塞雪诺酮就行 我也不懂
塞得不好吸收,医生肯定会要你塞,那一直比两三盒黄体酮呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 22:32 | 来自疯狂造人
我的雌二醇只有25,是不是更更夸张?不包括移植当天12天
点击查看全文