要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

供血可以做试管婴儿吗?

44135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经过后一直淋漓不尽,这种情况可以做试管婴儿吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 18:24 | 来自疯狂造人
不行啊,得先看门诊调理月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 12:43
行经期一般为3-7天,从你叙述的情况考虑是行经期延长。行经期延长,可由于雌激素水平低、子宫肌瘤、子宫黏膜下息肉、子宫内膜炎、宫内节育器或服用避孕药等原因引起,建议到正规医院妇科进行相关检查,查明原因后对症治疗,不要盲目用药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 10:11 | 来自疯狂造人
回复 蹲墙角傻笑
行经期一般为3-7天,从你叙述的情况考虑是行经期延长。行经期延长,可由于雌激素水平低、子宫肌瘤、子宫黏膜下息肉、子宫内膜炎、宫内节育器或服用避孕药等原因引起,建议到正规医院妇科进行相关检查,查明原因后对症治疗,不要盲目用药
服用避孕药会引起吗?我一直淋漓不尽,因为雄激素过高,上个月医生给我开了一盒达英,吃了一盒之后各项激素都正常了。可是这次月经还是淋漓不尽,不过我还继续在吃达英,因为达英本身就是避孕的,会是达英引起的吗?我没吃达英前也淋漓不尽一直到白带拉丝才停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 08:55
你那属于是月经不调,建议你还是上医院检查看是什么原因造成的。要是一般的月经不调都是因为炎症、药物、手术、内分泌失调、激素紊乱、环境不适应、压力大、饮食没有规律、情绪紊乱等都会引起月经失调。 女子的月经大约是3-5天,2-8天的也不少见。一般行经的规律第一天经血不多,第二、三天增多,以后逐渐减少,直到经血干净为止,。这是因为第一天子宫内膜脱落刚刚开始,第二、三天子宫内膜脱落增多,出血量也增多了,子宫受到刺激,加强收缩,把大量经血排出的缘故。有的人经血干净了以后,过一两天又来了一点,欲称“经血回头”,这也不是病,而是一种正常现象
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 16:54 | 来自疯狂造人
先调理功血,看看淋漓不尽是因为内膜、息肉还是其他原因引起的,正常后再考虑排卵和备孕的问题
点击查看全文