要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

今天第二次人授,希望好孕等开奖。

830742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次人授和上次一样,也是因为宫颈口弯曲,插管困难,这次比上次还困难,一共做了20分钟,才插进去,我差点还以为这是不成功了。医生说我这种情况取内膜也会比较困难,以后移植也会比较困难。
有遇到相同情况的姐妹吗?有什么方法处理吗?
我担心,怕走到最后了,没法移植可怎么办?
2018年1月14号。
今天去监测排卵,医生说已经排了,左边排了两个,右边排了一个。还说有多胎的风险,如果是多胎的话需要减胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 20:03 | 来自疯狂造人
你好,我也是今天做的人授,大夫有给你开补佳乐吗,怎么吃,我忘记了
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 20:05 | 来自疯狂造人
回复 赤木玲子
你好,我也是今天做的人授,大夫有给你开补佳乐吗,怎么吃,我忘记了
我还没有开,我明天去做B超,如果排卵了,医生才会给我开药。补佳乐的话你肯定是前面就开始吃了,后面的话就是按照你前面吃的量来吃就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 心琴530
我还没有开,我明天去做B超,如果排卵了,医生才会给我开药。补佳乐的话你肯定是前面就开始吃了,后面的话就是按照你前面吃的量来吃就可以了。
今天大夫问我之前怎么吃的,我说一天3片,她说还那样吃,我没说我一天两次,回来一看单子上是一天一次,一次3片,我不知道是我没说清楚,还是就应该吃3片了,你是在北医三院生殖中心做的吗,上午和我一起做的那个宫颈有点不好进的是你吗
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 赤木玲子
今天大夫问我之前怎么吃的,我说一天3片,她说还那样吃,我没说我一天两次,回来一看单子上是一天一次,一次3片,我不知道是我没说清楚,还是就应该吃3片了,你是在北医三院生殖中心做的吗,上午和我一起做的那个宫颈有点不好进的是你吗
对,我也是在北三做的,我也是昨天上午做的,对,我就是那个宫颈走向有点弯,特别不好进,开始做了15分钟都没成功,后来最后又给我做,终于成功了的那个。
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 赤木玲子
我今天去看医生说我的已经排了,然后不用再做人授了。开的药有黄体酮和补佳乐,补佳乐也是我,原来我是一天晚上吃两粒儿,现在还是吃二颗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 20:40 | 来自疯狂造人
你好,我也想明年去北京做授精,但是不知道哪个医院好也不知道流程,好迷茫
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 20:48 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
你好,我也想明年去北京做授精,但是不知道哪个医院好也不知道流程,好迷茫
我是在北医三院,我感觉北医三院还挺好的,初诊的话都能挂上号,以后都是预约,他基本上全部是流程化的操作,而且收费也还可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 08:24 | 来自疯狂造人
回复 心琴530
我是在北医三院,我感觉北医三院还挺好的,初诊的话都能挂上号,以后都是预约,他基本上全部是流程化的操作,而且收费也还可以
我也是想去北三做,可是我现在还没动身呢,打算年后就去,我第一次去赶在月经第二天去是不是就可以检查了,准生证一遍检查一边办可以吗,初诊挂号是到医院挂号吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 08:27 | 来自疯狂造人
回复 心琴530
我输卵管是16年3月查的没有问题,没有怀孕流产的过,我的输卵管还用再检查吗
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 08:31 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
我输卵管是16年3月查的没有问题,没有怀孕流产的过,我的输卵管还用再检查吗
在北医三院。造影只要是查过的,你把原来检查的所有单子片子都带过去,一般情况下是不用重新查的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 08:34 | 来自疯狂造人
回复 心琴530
在北医三院。造影只要是查过的,你把原来检查的所有单子片子都带过去,一般情况下是不用重新查的。
说起怀孕我就一把心酸,心里太苦了,明明是我老公问题,可是他爸妈就是不承认,检查出问题已经一年半了,到现在两个老人还是想尽办法让我俩离婚,我现在已经不去我婆婆家了,其实我心里真的很难过
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 11:12 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
说起怀孕我就一把心酸,心里太苦了,明明是我老公问题,可是他爸妈就是不承认,检查出问题已经一年半了,到现在两个老人还是想尽办法让我俩离婚,我现在已经不去我婆婆家了,其实我心里真的很难过
家家都有本难念的经啊。我觉得主要还是看你老公怎么想吧,如果两个人感情好,想法一致,其他困难都是可以克服的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:17 | 来自疯狂造人
回复 心琴530
家家都有本难念的经啊。我觉得主要还是看你老公怎么想吧,如果两个人感情好,想法一致,其他困难都是可以克服的。
之前他就一直不想授精,现在他也觉得该有个孩子了,直接做一个吧,这两年月月失败还有生化的痛苦他也看见了,我心里也快承受不了这个失败了,就算授精几率小也比我俩自然怀孕几率大,加油加油加油
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
之前他就一直不想授精,现在他也觉得该有个孩子了,直接做一个吧,这两年月月失败还有生化的痛苦他也看见了,我心里也快承受不了这个失败了,就算授精几率小也比我俩自然怀孕几率大,加油加油加油
嗯,现在医学这么发达,人工授精就算几次不行,还可以试管,总会有办法的。
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 13:39 | 来自疯狂造人
今天早晨和昨天早晨都测了,还是白板,看来这个月又没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 14:13 | 来自疯狂造人
亲爱的,我打算下次去人授,做之前要提前准备多久啊?
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 14:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝麻麻儿
亲爱的,我打算下次去人授,做之前要提前准备多久啊?
不用做特别的准备去医院,医生会给你开人授前的检查单子,一切顺利的话,当月就可以出结果,然后就可以监测卵泡做人授了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 心琴530
不用做特别的准备去医院,医生会给你开人授前的检查单子,一切顺利的话,当月就可以出结果,然后就可以监测卵泡做人授了。
好的,谢谢你。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 22:08 | 来自疯狂造人
你现在测出来了吗?
点击查看全文