要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

刚刚测到卵子了

349114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上去灵隐拜菩萨,吃完午饭想顺便去医院监测下卵泡吧,今天运气好好,难得不怎么忙,B超医生也提早上班了。卵泡比较扁2.2*1.7*1.6,内膜0.93CM,医生说都比较好,但是希望可以长大到1.8,1.9就更好了,所以让我明天早上打进口破卵针,好像叫艾泽,也不知道明天社区医院的医生会不会打……
不是说最高LH65么?为啥我都有70了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:38 | 来自疯狂造人
正常排卵没必要打破卵针,还蛮疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1495541431872
正常排卵没必要打破卵针,还蛮疼的
没办法,因为多囊,有两次排不出来,医生说以防万一
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:10
成熟卵泡一般是1.8-2.2,你是属于成熟卵泡,先看看会不会自己排,再打针吧,现在也可以先安排同房,等10几天后测测大卫早孕是否怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 08:41 | 来自疯狂造人
刚刚晨尿测到LH是40,明显下来了……老公上班去了,愁死我了,不知道来不来得及,等下再验个尿,都说晨尿不准,到十点半还是40,就不去打针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 08:55 | 来自疯狂造人
我长大35都不破,打了针也不破
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 09:40 | 来自疯狂造人
建议你今天去做下B超,看下排了没有,这样比较准,一个月只有一个太珍贵了,我以前就是太自信了,2.2*2.1医生都给我开了破卵针,我就是没有打,最后长到2.8*2.2自己破了,可是受孕率低。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 09:42 | 来自疯狂造人
回复 s1259508021
建议你今天去做下B超,看下排了没有,这样比较准,一个月只有一个太珍贵了,我以前就是太自信了,2.2*2.1医生都给我开了破卵针,我就是没有打,最后长到2.8*2.2自己破了,可是受孕率低。
今天礼拜天不知道能不能做B超,等下去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:01 | 来自疯狂造人
回复 满心期待悠悠
刚刚晨尿测到LH是40,明显下来了……老公上班去了,愁死我了,不知道来不来得及,等下再验个尿,都说晨尿不准,到十点半还是40,就不去打针了
我上个月强阳下午降到了40只用了四个小时,晚上十二点补,没中。这个月测半定量有一天是下降了,但是几个小时后又到了强阳,强阳持续了一天,测的神经兮兮的。不要用晨尿,憋尿2小时不吃不喝再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 09:19 | 来自疯狂造人
我上个月强阳下午降到了40只用了四个小时,晚上十二点补,没中。这个月测半定量有一天是下降了,但是几个小时后又到了强阳,强阳持续了一天,测的神经兮兮的。不要用晨尿,憋尿2小时不吃不喝再测。
昨天测了下差不多可以算一条杠,下面那条淡得一塌糊涂,想想应该排掉了,等开奖。反正中奖率30%,该安排的都安排了,听天由命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 满心期待悠悠
昨天测了下差不多可以算一条杠,下面那条淡得一塌糊涂,想想应该排掉了,等开奖。反正中奖率30%,该安排的都安排了,听天由命
我是12号早上安排的,13号早上测已排。预估应该12号,同样坐等开奖吧,搞得最近都没心情跟老公AA了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 10:41 | 来自疯狂造人
我是12号早上安排的,13号早上测已排。预估应该12号,同样坐等开奖吧,搞得最近都没心情跟老公AA了
哈哈哈哈,我让老公禁欲半个月,我们都已经没心情AA了。反正等上十天再说,这几天做得有点频繁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:30 | 来自疯狂造人
回复 满心期待悠悠
哈哈哈哈,我让老公禁欲半个月,我们都已经没心情AA了。反正等上十天再说,这几天做得有点频繁了
同感哈  不过其实我这个排卵期一共就安排了两次,第一次被排卵试纸给忽悠了,提早安排了,第二次就是排卵当天。后面都没心情了。每个月那一周真是各种焦虑烦躁,看试纸都神经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 11:31 | 来自疯狂造人
同感哈  不过其实我这个排卵期一共就安排了两次,第一次被排卵试纸给忽悠了,提早安排了,第二次就是排卵当天。后面都没心情了。每个月那一周真是各种焦虑烦躁,看试纸都神经了。
对哒对哒,反正我应该14号排的,比你迟两天,放轻松了,熬了最难熬的一个礼拜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:46 | 来自疯狂造人
回复 满心期待悠悠
对哒对哒,反正我应该14号排的,比你迟两天,放轻松了,熬了最难熬的一个礼拜
工作搞忙一点儿,时间就会过的快。话说我现在还有时间时不时的跟你聊天,哈哈。
点击查看全文