要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

宝宝大便带血丝,有粘液,求救!(有图慎入)

15912930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产,刚开始喝奶粉,爱他美一段,一天大便四五次。中途第二罐奶粉换了纯德国进口的爱他美,结果那段时间宝宝放屁特别臭,而且奶粉挂壁严重,怀疑宝宝消化不了,果断换回国内版的爱他美。第二罐纯进口奶粉吃的同时基本实现了白天纯母乳,夜间奶粉喂养。第三罐换回国内版爱他美之后,宝宝三天内洗了两次澡,照了一次月子照(月子照有一组露肚脐的),照完第二天宝宝大便就开始带血丝。
刚开始怀疑冻坏了肚子,也怀疑可能是第二罐进口奶粉吃伤了肠胃,上了几次热敷,都不见好转。后来上医院,医生说可能是蛋白过敏,建议换抗过敏奶粉,但我坚信应该不是,因为一出生就喝,之前没有便血。
后来又换了家医院,化验了大便,大便有隐血,有白细胞红细胞,做比超宝宝肠道没事,开了阿莫西林消炎,蒙脱石散和乳酸菌吃了四天。
今天上午接大便化验一切正常,但每天大便7.8次,医生说次数太多不正常,还是建议换抗过敏奶粉。中午就没再吃药,下午宝宝大便,又开始带粘液和血丝!
这样来来回回已经持续一周多了!宝宝只有一个月零8天,看着宝宝这样,我好难过,希望把病痛都让我来承受吧!
自从这样以来,宝宝每次大便声音都跟带水拉稀似的,以前拉屎没有声音的。但是打开尿裤看,大便也不是拉稀那种薄屎。有时候很黄,有时候黄中带嫩绿(如图)。我真的不知道到底真的是蛋白过敏还是我母乳的问题了!谁能帮帮我?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 10:57 | 来自疯狂造人
牛奶蛋白过敏,快点换奶粉,我们就是那样,不是一开始就会出现大便隐血,我们也是吃了段时间才这样的
点击查看全文
彩虹色兔子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1487321780278
牛奶蛋白过敏,快点换奶粉,我们就是那样,不是一开始就会出现大便隐血,我们也是吃了段时间才这样的
昨晚换了抗过敏奶粉,目前到现在就拉了一次,没有血丝。万万没想到是奶粉的事!因为从出生到现在也喝了几桶了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
昨晚换了抗过敏奶粉,目前到现在就拉了一次,没有血丝。万万没想到是奶粉的事!因为从出生到现在也喝了几桶了!
我们也是,我们更遭罪,无良医生让我们住院花了六七千
点击查看全文
彩虹色兔子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 13:25 | 来自疯狂造人
我们也是,我们更遭罪,无良医生让我们住院花了六七千
天!花钱是小,就是见不得宝宝受罪!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 03:51 | 来自疯狂造人
晕,我想的是吃爱他美,刚出生喝港版的,喝完换成国内版,大便就开始不大正常了,亲换成什么样的奶粉?
点击查看全文
彩虹色兔子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 10:54 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
晕,我想的是吃爱他美,刚出生喝港版的,喝完换成国内版,大便就开始不大正常了,亲换成什么样的奶粉?
咱俩太像了吧!我宝是一出生喝的国内的爱他美,第二罐我买的德国版,宝就开始放屁特别臭!而且奶粉挂壁很严重!第二罐喝了一半桶换回国内的,喝了没多久大便就开始便血,还带粘液。医生说是奶粉过敏。你宝一天拉几次?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 15:33 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
咱俩太像了吧!我宝是一出生喝的国内的爱他美,第二罐我买的德国版,宝就开始放屁特别臭!而且奶粉挂壁很严重!第二罐喝了一半桶换回国内的,喝了没多久大便就开始便血,还带粘液。医生说是奶粉过敏。你宝一天拉几次?
一天拉两三次,每次都很大一泡,我今天发现是稀水样的,平时拉在纸尿裤上没注意。平时放屁也会带出大便,你换成哪款奶粉?
点击查看全文
彩虹色兔子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 16:49 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
一天拉两三次,每次都很大一泡,我今天发现是稀水样的,平时拉在纸尿裤上没注意。平时放屁也会带出大便,你换成哪款奶粉?
那你宝拉的次数还可以,我宝一天拉六七次,医生让换抗过敏奶粉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 17:25 | 来自疯狂造人
楼主。你还喂母乳吗?我们换了氨基酸奶粉,还是一天拉6,7次,是不是我要停母乳了,过敏的宝宝真的很难带的
点击查看全文
彩虹色兔子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1474170763550
楼主。你还喂母乳吗?我们换了氨基酸奶粉,还是一天拉6,7次,是不是我要停母乳了,过敏的宝宝真的很难带的
我也换了氨基酸奶粉,头两天纯奶粉没敢喂母乳,第一天大便1次,第二天大便3次,但是都没血丝了。今天第三天,我开始喂母乳了,但是白天大便次数也增多了!我看网上说,好像母乳喂养的宝宝大便次数就是偏多。我现在也不知道该不该喂母乳了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 18:39 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
那你宝拉的次数还可以,我宝一天拉六七次,医生让换抗过敏奶粉。
但是是稀水样的,不是糊状的,每次都拉非常多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 18:47 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
我也换了氨基酸奶粉,头两天纯奶粉没敢喂母乳,第一天大便1次,第二天大便3次,但是都没血丝了。今天第三天,我开始喂母乳了,但是白天大便次数也增多了!我看网上说,好像母乳喂养的宝宝大便次数就是偏多。我现在也不知道该不该喂母乳了!
我也停了一天母乳,大便确实少了,后来加了母乳,连续2天是一天3次,在后面又变成一天5.6次,我逗崩溃了,看来只能停母乳,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 18:48 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
纯喂母乳的宝宝,大便次数是多,但不能有血丝的,看到有母乳不能给宝宝喝,真是愧疚,特别心疼宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 18:48 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
宝宝不吃母乳,我自己也涨的疼,特别难受,哎,特别郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 21:48 | 来自疯狂造人
抗过敏奶粉有哪些?你们怎么转奶的?我宝宝25天,最近转奶腹泻。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 23:35 | 来自疯狂造人
频繁换奶粉导致的吧。或者刚出生就给喝了奶粉。改吃深度水解的吃看情况最少吃一个月吧,然后换适度水解看情况再换普通奶粉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 21:29 | 来自疯狂造人
我宝宝纯母乳最近也是腹泻一天十几次愁死我了,吃药没管用不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 01:03 | 来自疯狂造人
喝启赋吧 爱他美的产地很杂 我家宝宝刚出生喝爱他美全是奶瓣,换了启赋之后完全正常了 平时吃点金双歧 调理肠胃的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-10 12:32 | 来自疯狂造人
亲,你家宝宝后来怎么好的?我宝宝跟你家宝宝情况一样,拉肚子快半个月了还不好
点击查看全文