要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮12.36

435524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早去做了B超显示孕6周6天,已经可以看见胎心胎芽了。hcg五万多是正常值,但是孕酮只有12.36,孕反吐得比较严重,其他没有任何不适。医生给开了补黄体酮的药,让吃一个礼拜去复查,有类似情况的姐妹吗?好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:30 | 来自疯狂造人
孕酮低可以补的,这个别太担心,可以打豆浆喝。接你健康胎芽胎心哈!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我查完胎心胎芽 医生就不建议我查孕酮了 说会给心里增加负担
点击查看全文
Duoxiaoxian (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:22 | 来自疯狂造人
回复 赖大熊太胖了
我查完胎心胎芽   医生就不建议我查孕酮了   说会给心里增加负担
我就是,先拿的B超单看到胎心胎芽还好开心,结果一会就拿到孕酮低的结果现在很担心
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小天使艾米丽
孕酮低可以补的,这个别太担心,可以打豆浆喝。接你健康胎芽胎心哈!
嗯嗯,药补加食补但愿下周复查能正常,传你胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:31 | 来自疯狂造人
孕酮可以补,不用担心,接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:49 | 来自孕迹暖暖Android
我和你一样,我也一样孕酮低,只要没有腹痛和流血,按照医生的,注意休息,多卧床就没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 17:13 | 来自疯狂造人
我跟你一样孕酮太低 只有12.58 医生给我开了黄体酮胶囊 刚刚才去抽血检查了 要明天才能看到结果 我的孕囊还有些偏右 希望我们都能顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:59 | 来自疯狂造人
我今天查的孕酮18.81ng/ml医生都说偏低,开了黄体酮我吃,好怕有副作用。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1505742198220
我今天查的孕酮18.81ng/ml医生都说偏低,开了黄体酮我吃,好怕有副作用。
医生说正常值在20以上,吃一个礼拜看看吧。我就有个朋友因为孕酮低医生开了药给她她没吃每天喝豆浆然后孩子就没了。按医生的建议吧,短期补补看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 Duoxiaoxian
医生说正常值在20以上,吃一个礼拜看看吧。我就有个朋友因为孕酮低医生开了药给她她没吃每天喝豆浆然后孩子就没了。按医生的建议吧,短期补补看
这么恐怖,生孩子太不容易了。我还是遵医嘱吧。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:04 | 来自疯狂造人
回复 筱等等
我跟你一样孕酮太低 只有12.58 医生给我开了黄体酮胶囊 刚刚才去抽血检查了 要明天才能看到结果 我的孕囊还有些偏右 希望我们都能顺顺利利的
嗯,希望你明天孕酮涨到正常值,我吃一个礼拜黄体酮去抽血看看,我觉得都有胎心胎芽身体也没啥异常应该没什么大问题吧
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 chen晨妞116
我和你一样,我也一样孕酮低,只要没有腹痛和流血,按照医生的,注意休息,多卧床就没事的
嗯嗯,我也觉得是。不想有太大心理负担
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1501377349815
孕酮可以补,不用担心,接健康胎心胎芽
嗯嗯,希望一周后能补起来。传你健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1505742198220
这么恐怖,生孩子太不容易了。我还是遵医嘱吧。
嗯嗯,这种时候小心一点总是好的。加油,希望我们都补起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:42 | 来自疯狂造人
我今天b超看到了胎心胎芽,hcg7万多,雌二醇1120,孕酮掉到13.32了,我也在担心,之前打针10天,10天前18.54,我也担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,这种时候小心一点总是好的。加油,希望我们都补起来
希望每个孕妈都能如期和宝宝相见,做妈妈太不容易。加油
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 00:17 | 来自疯狂造人
回复 甜甜小baby
我今天b超看到了胎心胎芽,hcg7万多,雌二醇1120,孕酮掉到13.32了,我也在担心,之前打针10天,10天前18.54,我也担心
只有期待能补起来了,做妈妈真的好不容易,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:45 | 来自疯狂造人
只有期待能补起来了,做妈妈真的好不容易,加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:12 | 来自疯狂造人
回复 甜甜小baby
亲,我们的情况差不多一样,49天看到了胎心胎芽,hcg75209,孕酮21.72,需要保胎吗?造造提示hcg偏低,心里好担心。
点击查看全文