要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后连续两次月经

1317020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在取卵后第十一天来第一次月经,干净后四天又开始流血,血量,颜色和月经类似,有没有姐妹有类似情况的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 15:11 | 来自疯狂造人
我取卵后第一次月经干净两天后一直少量出血到第二次月经,现在第二次月经干净了才没有。流的少应该没事,我还去看了医生说没事,但是如果你觉得不放心还是去看看吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

温暖小鸡仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:21 | 来自疯狂造人
回复 虫子的妞妞

我取卵后第一次月经干净两天后一直少量出血到第二次月经,现在第二次月经干净了才没有。流的少应该没事,我还去看了医生说没事,但是如果你觉得不放心还是去看看吧。
哦谢谢你,那我可能和你也差不多,大夫没说因为什么吗,是促排引起内膜太厚还是雌激素过高又流血的呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:57
回复 虫子的妞妞
我和你一样,第一次月经干净5天后开始流咖啡色,已经6天了,今天去打b超两边卵巢还有囊性组织,卵泡最大才0.7,已经月经18天了。你第二次月经多久来的?推迟了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-13 17:08
温暖小鸡仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:53 | 来自疯狂造人
回复 此人靠颜值吃饭

加油 一定会怀上的 我是大龄孕妈 当初做的试管婴儿才得着的宝宝 为了提高受孕率 还特意跑到北京做的手术呢 那地方叫家圆医院 做手术前大幅就跟我说了 我年龄偏大 做好失败的心理准备 结果一次就中了是一对 双胞胎 加油 我愿意把自己的孕气都分给大家!助好孕!
谢谢你的鼓励,接你的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人xrrxgg

我和你一样,第一次月经干净5天后开始流咖啡色,已经6天了,今天去打b超两边卵巢还有囊性组织,卵泡最大才0.7,已经月经18天了。你第二次月经多久来的?推迟了吗
我月经十五天去照,是取卵术后正常子宫,好像没有优势卵泡。所以医生说没事,第二次提前了一个星期。取卵后第一次推后七天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:52
回复 虫子的妞妞
我月经十五天去照,是取卵术后正常子宫,好像没有优势卵泡。所以医生说没事,第二次提前了一个星期。取卵后第一次推后七天。
没有优势卵泡也来例假了?还提前了一周?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 00:08 | 来自疯狂造人

没有优势卵泡也来例假了?还提前了一周?
是的,我15天去测时内膜只有0.5,是我平时月经要干净那几天的内膜厚度。但是第二十四天就来第二次月经了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:03
回复 虫子的妞妞
是的,我15天去测时内膜只有0.5,是我平时月经要干净那几天的内膜厚度。但是第二十四天就来第二次月经了。
那你现在移植了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 15:13 | 来自疯狂造人

那你现在移植了吗?
医生让我第三次月经第十天去,下个月才去呢。如果顺利估计过年那几天移植,也是等不及了年纪越来越大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:31
回复 虫子的妞妞
医生让我第三次月经第十天去,下个月才去呢。如果顺利估计过年那几天移植,也是等不及了年纪越来越大了。
我是第二次月经去,看我昨天b超,估计要2月中旬才能来例假了。你胚胎多少啊?质量好吗?我才一个优胚,养了四个囊,4bc,质量不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 10:31 | 来自疯狂造人

我是第二次月经去,看我昨天b超,估计要2月中旬才能来例假了。你胚胎多少啊?质量好吗?我才一个优胚,养了四个囊,4bc,质量不好
我取了25个,受精18个,冻了两个,养囊成了9个。现在共11个胚胎。医生不告诉我们质量那些。我是不明原因不孕,开始担心精卵不结合,现在结合了,担心因为什么原因不能着床,也是好心塞。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:18
回复 虫子的妞妞
我取了25个,受精18个,冻了两个,养囊成了9个。现在共11个胚胎。医生不告诉我们质量那些。我是不明原因不孕,开始担心精卵不结合,现在结合了,担心因为什么原因不能着床,也是好心塞。
你胚胎好多,肯定能成功的。我才5个胚胎,4个囊还不太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 15:47 | 来自疯狂造人

你胚胎好多,肯定能成功的。我才5个胚胎,4个囊还不太好
有些才配成两个一次就成了,我家就是不明原因,所以很担心。管他的,顺其自然,希望大家都能一次成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 08:59
回复 虫子的妞妞
有些才配成两个一次就成了,我家就是不明原因,所以很担心。管他的,顺其自然,希望大家都能一次成功。
你去查免疫了吗?什么封闭抗体,我看群里有人说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 20:13 | 来自疯狂造人

你去查免疫了吗?什么封闭抗体,我看群里有人说
不知道去哪里查呢,看医生安排吧,我还没移植过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 05:15
你隔4天后又来鲜血,来几天结束呢?有问医生吗?我也这样,取卵后第一次月经结束隔天又来,担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 05:17
你隔4天又来了几天月经呢?有问医生什么原因吗?我也是取卵后第一次月经结束隔了两天又来月经,鲜红色,担心啊~
点击查看全文
温暖小鸡仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:13 | 来自疯狂造人
回复 果酱.小泡芙

你隔4天又来了几天月经呢?有问医生什么原因吗?我也是取卵后第一次月经结束隔了两天又来月经,鲜红色,担心啊~
我问大夫了,但没有检查,大夫说正常情况,取卵后激素紊乱,没关系只要不腹痛就行,你也别担心,继续观察,出血两三天就好了,如果持续出血再去就医
点击查看全文