要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

很不幸没保住要生化了

525924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前前后后一个星期就要生化了。多囊促排三次了 下个月要休息养身体了 医生说生化需要检查染色体
hcg不翻倍孕酮下降 孕酮直接影响hcg翻倍吗 不懂也不能太难过 把身体养好以后在要小孩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:14 | 来自疯狂造人
自身的卵泡或者精子质量不好,优胜劣汰了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:14 | 来自疯狂造人
一次生化没事的,把身体调养好了才不容易生化的,连续生化就要检查检查了
点击查看全文
q1513236732457 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:15 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
自身的卵泡或者精子质量不好,优胜劣汰了
需要做染色体吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝10.2
一次生化没事的,把身体调养好了才不容易生化的,连续生化就要检查检查了
养一个月就要调理身体了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1513236732457
需要做染色体吗
有些医生会要求做有些也不要求,看你自己吧,不放心就听医生的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:17 | 来自疯狂造人
养一个月就要调理身体了
生化后很容易再孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 14:19 | 来自疯狂造人
是hcg影响孕酮,hcg下降才导致孕酮下降
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 14:22 | 来自疯狂造人
hcg代表宝宝的生命力,翻倍好说明他健康,翻倍不好就是优胜劣汰。没关系的,我也生化过两个,查了染色体之类的好多项目,都没问题。好好调整心态,休养身体,下次再来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴xiaoweiba
hcg代表宝宝的生命力,翻倍好说明他健康,翻倍不好就是优胜劣汰。没关系的,我也生化过两个,查了染色体之类的好多项目,都没问题。好好调整心态,休养身体,下次再来。
哎 是啊 试纸不加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝10.2
生化后很容易再孕的
生化后需要休养一个月因为促排三次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:55 | 来自疯狂造人
回复 希望顺利有宝宝
是hcg影响孕酮,hcg下降才导致孕酮下降
所以说如果hcg不翻倍补孕酮也没有吗 或者说排卵后吃黄体会让受精卵发育好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 15:20 | 来自疯狂造人
哎 是啊 试纸不加深
再等等观察一下吧。之前生化的时候我就对自己说:没事!能怀上就说明身体是健康的,只是差点运气而已,下次会好好的。别失望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴xiaoweiba
再等等观察一下吧。之前生化的时候我就对自己说:没事!能怀上就说明身体是健康的,只是差点运气而已,下次会好好的。别失望!
你这次应该没事了吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:40 | 来自疯狂造人
生化后需要休养一个月因为促排三次了
哦哦,那你是要休息下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 17:20 | 来自疯狂造人
你这次应该没事了吧
只能说目前一切正常,后面还有很长的路走呢,我也很忐忑呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 17:41 | 来自疯狂造人
所以说如果hcg不翻倍补孕酮也没有吗 或者说排卵后吃黄体会让受精卵发育好吗
可能主要还是胚胎不太好,优胜劣汰了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 21:48 | 来自疯狂造人
我今天检查的也是,值都降了,医生说没希望了,来例假要检查染色体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:32 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
我今天检查的也是,值都降了,医生说没希望了,来例假要检查染色体
染色体是需要检查的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 16:33 | 来自疯狂造人
染色体是需要检查的吗
我做过很多检查,医生建议检查染色体,怀疑生化是染色体的问题
点击查看全文