要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

求一妇婴初诊攻略

1416130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为赶上春运,好不容易抢到小年(周四)去上海的票,所以想一天之内完成初诊。早上五点半到上海,下午七点的火车。有木有去过的姐妹给一下能一天完成初诊的攻略?主要是怕赶不上下午瑞金的抽血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:49 | 来自疯狂造人
提前一天去一妇婴开第二天的抽血单,如果来得及,顺便去瑞金也把检查单开了,在一妇婴开了检查单后,去二楼抽血处用手机摇一摇,半夜十二点起来抢抽血的号,一般都能抢到前面几号,7点一妇婴就开始抽空腹血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:36 | 来自疯狂造人
如果约的号早可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 23:46 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
提前一天去一妇婴开第二天的抽血单,如果来得及,顺便去瑞金也把检查单开了,在一妇婴开了检查单后,去二楼抽血处用手机摇一摇,半夜十二点起来抢抽血的号,一般都能抢到前面几号,7点一妇婴就开始抽空腹血
好复杂的样子…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 20:47 | 来自疯狂造人
除非你一妇婴初诊的号排的比较前,早点开单子,可以赶在九点前取抽血的号。记得要空腹去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:26 | 来自疯狂造人
一天之内够呛,你要在9点之前安排好所有需要检查的单子,为什么呢,9点之后挂号空腹血项目根本不让查,如果9点之前你挂到了那么恭喜你可以很顺利查,查血糖胰岛素如果你的号够快,差不多要一个早上的时间,等你全部检查好去瑞金,瑞金那边是下午1点30开诊,如果你预约了会很快,如果你们没有预约时间会很紧张,因为瑞金查的血项过了2点半就不让查了,以上仅供参考,希望能帮助到你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:04 | 来自疯狂造人
一天之内完成,你见医生的时间要早点,九点后就不抽空腹血了,一天时间挺紧张。
点击查看全文
q1455499949134 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1506004768987
一天之内够呛,你要在9点之前安排好所有需要检查的单子,为什么呢,9点之后挂号空腹血项目根本不让查,如果9点之前你挂到了那么恭喜你可以很顺利查,查血糖胰岛素如果你的号够快,差不多要一个早上的时间,等你全部检查好去瑞金,瑞金那边是下午1点30开诊,如果你预约了会很快,如果你们没有预约时间会很紧张,因为瑞金查的血项过了2点半就不让查了,以上仅供参考,希望能帮助到你!
谢谢你瑞金的也要提前预约挂号吗?在哪挂号,支付宝可以吗?挂血液科还是挂别的科也可以?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1455499949134
谢谢你瑞金的也要提前预约挂号吗?在哪挂号,支付宝可以吗?挂血液科还是挂别的科也可以?
要,支付宝里关注上海交通瑞金医院里进行预约普通血液门诊就可以!估计号不多了,你看看还有没有可以挂的吧,没有就只能现场挂了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1506004768987
瑞金是查什么的?为什么不能在一妇婴都查掉呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 17:23 | 来自疯狂造人
我也想去一妇婴检查,知道一妇婴春节期间的安排吗?麻烦知道的话告知一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 18:12 | 来自疯狂造人
回复 淡雨如荷
我也想去一妇婴检查,知道一妇婴春节期间的安排吗?麻烦知道的话告知一下
关注他们的微信公众号,上面有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:01 | 来自疯狂造人
血糖。胰岛素。本地查带过去。时间节省很多。前提。9点前抽号
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-1 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1513761090573
血糖。胰岛素。本地查带过去。时间节省很多。前提。9点前抽号
本地的单子一妇婴认吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 17:15 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
请问瑞金去哪个科查这些呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 17:27 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
本地的单子一妇婴认吗?
只认染色体和精子报告。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1495070581429
请问瑞金去哪个科查这些呢?
血液科可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 20:19 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
血液科可以。
急的话就去康复科,人特别少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
本地的单子一妇婴认吗?
有一部分认。血糖。胰岛素是看的。其他的我一妇婴看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
今天去问他们要在医院打开蓝牙才可以摇一摇,是吗
点击查看全文