要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号凌晨排卵, 你们情况如何?

411411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号凌晨排卵,2号晚上十点多安排功课,这几天小腹一直涨,姨妈感强烈,昨晚测PLSZ弱阳,今天上午ZZY白的耀眼,小仙女们你们啥情况?求抱团安慰!二胎好辛苦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:44 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸跟你差不多,昨晚测早早孕感觉仿佛有,弄得我整晚都睡不好,今早再测好像又没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:55 | 来自疯狂造人
我没测排卵,早孕白板!不抱希望了,也不测了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:58 | 来自疯狂造人
我是各种症状,以前月经前一两个星期就开始胸部胀痛,这次没有,乳房也软,屁也放不停,还没胃口嗜睡,今天早上一测心拔凉拔凉的,暴力把验孕棒拆开来看都没印,感觉快来姨妈了,哎~别人二胎怎么那么容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 13:04 | 来自疯狂造人
回复 t1513754207288
同排,排卵试纸跟你差不多,昨晚测早早孕感觉仿佛有,弄得我整晚都睡不好,今早再测好像又没有了
过几天再测一下看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1499789410118
我没测排卵,早孕白板!不抱希望了,也不测了!
下月继续吧,我这都备孕一年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 桃子(^з^)
我是各种症状,以前月经前一两个星期就开始胸部胀痛,这次没有,乳房也软,屁也放不停,还没胃口嗜睡,今天早上一测心拔凉拔凉的,暴力把验孕棒拆开来看都没印,感觉快来姨妈了,哎~别人二胎怎么那么容易
我现在可不敢逃症状啦,那种失望真是接受不了,路漫漫啊,心好累
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:31 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸两条,第二条稍浅,测早早孕白板,不知道有没有希望,二胎真难,我十月生化一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:36
有些是会有姨妈感的,加油,别灰心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-13 13:43 | 来自疯狂造人
跟你一样 我20号姨妈日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:55 | 来自疯狂造人
回复 t1513754207288
备孕同时服用斯利安叶酸片,有利于生健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:07 | 来自疯狂造人
同排,今天胸部超级无敌涨痛,腰也酸,小腹有轻微坠胀感了,姨妈快来了
点击查看全文