要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[子宫中医调理]

致大龄孕妇,我84年2月的

1853650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我84年出生,12月1日突然发现怀孕了。这段时间的经历给同龄人参考。
我信佛两年4个月,是蛋奶素,也就是除了鸡蛋和牛奶,任何动物我都不会吃。今年9月才开始真正备孕,说是备孕其实啥都没吃。包括叶酸,维生素什么的。后来才知道要踩准排卵期。9月和10月都按照大卫来,没有,有些失望。9月份那次同房后第二天就发烧了。这些失败都过去了,说些成功的。11月3日例假头一天,好像是15号同房的,本来想16号再来一次,苦于老公太累了,就没有了。17号凌晨1点左右,突然身体一冷,我猜可能是排卵了吧。然后12月1日无聊就用了大卫试纸测了下,有很淡的印,之后每天都测,都在加深。突然有一天,有咖啡色的分泌物,很少,上网查了有先兆流产的可能或者宫外孕,吓得跑到市妇幼,医生给验血后,觉得没什么事情,就让我回家了。直到13号晚上突然出了挺多褐色的血,又去医院,医生说这点血不算什么,说出很多再过来,现在想来,对医生有点失望。
第二天,我去了区妇幼保健所,医生让我做了B超,41天没看到胎芽,只有孕卵黄,让我一周后再去查。一到家就开始流血,真吓人,我当时真的害怕,可是我身体非常累,不想再去医院了。第三天血少了些,第四天又开始流血了,问了佛友,让我赶紧去中医院保胎。查血后,孕酮掉的很厉害,让我打针吃药。查了孕三项,孕酮从35天的25.9掉到15.6,医生马上开中药,打孕酮针,每天20毫克,地屈每天早晚一颗,胶囊每天早晚两颗,中药每天早晚两次,血很快停止。三天去复查,hcg只想了1000多,雌二醇从670多掉到350多,医生建议三天复查,心情无法用言语表达。我向观世音菩萨妈妈许愿,保住这个孩子。三天复查了,6周6天已有胎芽胎心,心里石头总算落地了,期间我每天念大悲咒,心经,消灾吉祥神咒。求观世音菩萨妈妈保佑,医生让我两周后复查因为前期hcg长得不太好,怕这次有胎芽胎心,并部代表以后依然有,我只能每天好好念经,半个月都没洗澡,好在冬至了,身体也没有特别不舒服的感觉,就是肚子胀,老是放屁,胃口不太好,吃得很少,没有孕吐,也就稍微恶心点。
半个月后再去医院检查,8周+,自然胎芽胎心,胚胎也长大了,医生说孩子真是坚强,宫腔积血面积扩大,医生继续之前的用药,医生特别负责任,BC的医生说话也特别宽心,我特别感谢她们。真的非常感谢。医生让我继续保胎,继续之前的用药,继续每天念经,虽然身体挺虚的,但也坚持着,每天摸着肚子,和宝宝说说话,早睡早睡。
未完待续
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 12:57 | 来自孕迹暖暖Android
没事的,加油,我比你还大两岁呢,现在快三个月了,之前也是很担忧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:30 | 来自疯狂造人
我比你大五岁呢,加油。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 13:48 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,我现在也一有时间就念经,希望菩萨保佑我尽快怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我84年11月的,比你小点儿,我是双胎,平时没怎么注意,正常上下班,正常生活,放松心情,宝宝自然会好好的,我的近十周了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:38 | 来自疯狂造人
加油吧,我比你大几岁啊,为了宝宝不放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:40 | 来自疯狂造人
要心态好,宝宝很棒的!我比你大3岁,孕育二胎中!加油姐妹!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:11 | 来自孕迹暖暖Android
咱俩年龄一样。我现在二胎中。吃不下喝不下的。不过其他感觉还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 23:12 | 来自iPhone
加油会好的 愿佛祖保佑我也早日怀上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我比你还大三岁 二胎7周+ 飘过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 02:04 | 来自疯狂造人
你整个孕期也不打算吃肉?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 07:58 | 来自疯狂造人
我也不太敢洗澡,听说洗澡水太热对宝宝不好。每次洗澡都冻成狗了,不敢用很热的水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:49 | 来自疯狂造人
加油加油 不要太累 太紧张
点击查看全文
Crystal谈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:14 | 来自疯狂造人
回复 t1507924539822
你整个孕期也不打算吃肉?
嗯嗯,向观世音菩萨妈妈许过愿的,终身吃素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:59 | 来自疯狂造人
回复 Crystal谈
嗯嗯,向观世音菩萨妈妈许过愿的,终身吃素。
那这样营养够吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 11:24 | 来自疯狂造人
同龄84年3月
点击查看全文
Crystal谈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:32 | 来自疯狂造人
回复 t1507924539822
那这样营养够吗?
够啊,阴超孩子都是正常长的,我吃了澳洲的黄金素一天两颗,其他任何保健品都没吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,我也八四年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 01:04 | 来自疯狂造人
回复 Crystal谈
够啊,阴超孩子都是正常长的,我吃了澳洲的黄金素一天两颗,其他任何保健品都没吃。
前三月孩子是不需要多少营养的,不过你吃补品应该也够
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 14:29 | 来自疯狂造人
84年6月的,同龄
点击查看全文