要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

3号排卵撒好孕了附症状

953951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月1日晚上开始拉丝测到强阳。2号拉丝最长。中午同房一次。3号试纸转弱,2号下午老公就出差了。只有一次。应该是3号排卵的。然后就开始了漫长的等待。
10号第七天开始测排卵弱弱阳,有点儿感冒。胸开始长大。但不觉得rt刺痛。晚上躺床上肚子刺痛。刺了很久很明显根本不用特意去感受
11号第八天早上测大卫zzy白板,晚上测排卵试纸加深。体温36.7。感冒症状。头疼。肚子下坠感严重。腰酸
12号第九天晨尿早早孕,分开测两次都有灰印。以为是眼花了。看论坛里姐妹说用清水打湿显色区可以看得明显。试了一下很明显的灰。白天逛了一天街。晚上五点测早早孕,不费劲可以看到灰色。晚上十点又测已经有点儿粉色了。持续的肚子坠胀腰酸。有点儿累。但不确定是不是逛街累的。食欲一般(平时月经前很能吃)总感觉冷
今天第十天,早上三点多拉肚子。然后随手测一个大卫早早孕没有加深。有点儿不淡定。8点测大卫还是没加深。怕是咋胡。然后马上去买了可丽兰。九点测了一下很明显应该是好孕了。症状就是感冒发烧的感觉。头晕。腰酸肚子涨。但是还不发烧。体温一直36.7。还是感觉很冷
总结:83的妈妈17年4月开始备孕二宝。有一个女儿10岁。二宝男女都好。之前对了别人的症状觉得跟经前差不多。但真的怀上了居然就回想起来是不一样的。好开心这种感觉又回来了。希望宝贝健康漂亮。好孕传给大家。
还有就是不要想太多。之前怕怀孕一直不敢染头发不敢弄指甲。这个月啥都没想,啥都弄完了。居然宝宝就来了。大宝是蜜月宝宝。想要当月就有了。没想到二宝要了这么久。可能是年纪大了吧。不容易受孕。记得看过一个贴子。排卵第十天测不到就是失败。回想前几个月真的都靠那些说十三四天测出来的姐妹们鼓励着过来的。事实是真的。怀我女儿的时候也是十天测到的。
现在开始就准备安心养胎。50多天的时候去医院看胎心了。不准备测加深了。免得自己吓自己。大自然的优胜劣汰。相信我的宝贝不到10天就显色一定是个健康漂亮的宝贝。
最后祝福大家这个月都中

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 11:58 | 来自疯狂造人
接好孕,今早我体温36.8,好像也有点印,希望这个月能怀上
点击查看全文
t1496539510755 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
接好孕,今早我体温36.8,好像也有点印,希望这个月能怀上
已经怀上了!加油
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 12:06 | 来自疯狂造人
我的这样了,然后大卫白板,你排卵几天测的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜!同排早上测的大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主恭喜,接本月宫内好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大好孕气
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的健康好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:54
太高兴了,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕到我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主传我好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文