要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[其他疾病]

紧急环扎后第一个小小的目标完成

2148698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚28周,一大早来到医院,都说怕去医院,但我不知道为什么特别期待去医院,之前在家里整天胡思乱想的所有问题今天都有了答案,一个月来体重不长反而降,宝宝会不会发育迟缓?每次宫缩有咖啡色,会不会胎盘太低,会不会轻度剥离?感觉肚子不长,会不会羊水偏少?还有没有绕颈?胎位正不正?脐血流怎么样能不能供应的上营养?宫颈怎么样了会不会出现奇迹慢慢闭合?这一些列的问题每天在脑子里打转,今天终于都有了答案,虽然宫颈的情况不是太好,但也是预料之中的事情,bc显示宝宝偏大一周,胎位正,不绕颈,胎盘不低,脐血流正常,羊水刚好。我的宝宝是那么的给力,妈妈也需要加油了。大夫说两周复查,我觉得现在最严重的问题就是宫颈,既然这样就不折腾了,老老实实在家倒空躺着。我们再给自己定个小小的目标32周,希望给自己和主任一个惊喜,宝宝和妈妈一起加油,我们32周的时候还有几天就过年了,愿一切都好,我的宫颈一定要加油哦!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 11:33 | 来自疯狂造人
我也是宫颈有点短,而且复查低又低了点!想问下楼主怎么躺比较舒服?我躺久了,股骨痛,好难受!
点击查看全文
幸福hug小乖 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-13 11:38 | 来自疯狂造人
因为不放心宫颈情况,主任每次都亲自去看着我做bc,今天去医院比较早,bc大夫还没进bc室,主任迫不及待的拿起探头照到宝宝的小鸡鸡让老公看我真的没有什么可高兴的,从没有奢求过别的,不管遭多少罪,花多少钱,只希望宝宝能健健康康的足月出来,真的就谢天谢地了。从今天起你出生的成活率就很高了,但是每早出来一天就会多遭很多很多的罪,妈妈真的受不了,也不忍心,所以我们一定一定一起加油好吗宝贝,妈妈相信你,自己也会尽200%的努力!求圣母玛利亚保佑我们
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 s1006084472
我也是宫颈有点短,而且复查低又低了点!想问下楼主怎么躺比较舒服?我躺久了,股骨痛,好难受!
别管哪里疼,都得忍着!为了宝宝没有别的办法。我是床尾垫三块砖,整体倒空躺着虽然不舒服,但这样能最大程度缓解宫颈压力!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 11:51 | 来自疯狂造人
自己在家倒控吗?砖怎么垫的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 12:02 | 来自疯狂造人
回复 幸福hug小乖
别管哪里疼,都得忍着!为了宝宝没有别的办法。我是床尾垫三块砖,整体倒空躺着虽然不舒服,但这样能最大程度缓解宫颈压力!
我是脚上垫了枕头,左侧睡,但是股骨痛,老是想平躺(平躺又怕胎盘供血不好,我是胎盘后壁偏右)!如果垫了东西在脚下,是不是能平躺?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是在23周做的紧急环扎,现在快27周了。没有倒着睡,全卧,三餐做起来吃。只要没有宫缩和感染,躺着就很好。楼主一起加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 幸福hug小乖
因为不放心宫颈情况,主任每次都亲自去看着我做bc,今天去医院比较早,bc大夫还没进bc室,主任迫不及待的拿起探头照到宝宝的小鸡鸡让老公看我真的没有什么可高兴的,从没有奢求过别的,不管遭多少罪,花多少钱,只希望宝宝能健健康康的足月出来,真的就谢天谢地了。从今天起你出生的成活率就很高了,但是每早出来一天就会多遭很多很多的罪,妈妈真的受不了,也不忍心,所以我们一定一定一起加油好吗宝贝,妈妈相信你,自己也...
你的这个医生真的太负责了,遇到医术好又有责任的产科医生真是准妈妈的福气,一儿一女挺好的!恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-13 12:52 | 来自疯狂造人
脚垫高一点用有没有,屁股要高于肚子才能让宫颈不受力。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 小咕噜和小咕咚
自己在家倒控吗?砖怎么垫的啊
把床尾垫高就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-13 13:12 | 来自疯狂造人
回复 幸福hug小乖
因为不放心宫颈情况,主任每次都亲自去看着我做bc,今天去医院比较早,bc大夫还没进bc室,主任迫不及待的拿起探头照到宝宝的小鸡鸡让老公看我真的没有什么可高兴的,从没有奢求过别的,不管遭多少罪,花多少钱,只希望宝宝能健健康康的足月出来,真的就谢天谢地了。从今天起你出生的成活率就很高了,但是每早出来一天就会多遭很多很多的罪,妈妈真的受不了,也不忍心,所以我们一定一定一起加油好吗宝贝,妈妈相信你,自己也...
对的,我生老大就是一直找这个大夫,之前这个大夫是三甲医院的产科主任,去年退休被聘请到专科医院,如果不是她,私立医院不要钱我都不会去,我一直认为找个好医生比去好医院更靠谱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 GraciaChen
我也是在23周做的紧急环扎,现在快27周了。没有倒着睡,全卧,三餐做起来吃。只要没有宫缩和感染,躺着就很好。楼主一起加油。
我是21周做的环扎 请问你在家是全躺到生吗?我这做完手术还在医院呢 因为肚子不舒服有宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 幸福hug小乖
把床尾垫高就行!
垫地上是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-13 14:16 | 来自疯狂造人
主任刚刚来电话了,说让回去住院,还是放心不下我,担心宫口继续开大,我真的不想住院,不是因为怕花钱,在医院没人伺候我,吃不好,睡不好,那个床上下都不方便,还见不到姐姐心情也是很是烦躁,只是觉得在家更有利于保胎,万一有紧急情况十来分钟就能赶到医院,宝爸也不愿让去医院,是真的好纠结,我的宫颈求求你给力点,别让我的宝宝受那些无谓的苦好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 14:33 | 来自疯狂造人
我四维的时候查出宫颈只有2.0 呈漏斗开放。医院没法扎,只是让休息,我也打算躺倒28周去复查,各种担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 15:26 | 来自疯狂造人
回复 幸福hug小乖
主任刚刚来电话了,说让回去住院,还是放心不下我,担心宫口继续开大,我真的不想住院,不是因为怕花钱,在医院没人伺候我,吃不好,睡不好,那个床上下都不方便,还见不到姐姐心情也是很是烦躁,只是觉得在家更有利于保胎,万一有紧急情况十来分钟就能赶到医院,宝爸也不愿让去医院,是真的好纠结,我的宫颈求求你给力点,别让我的宝宝受那些无谓的苦好不好
可是离你第二个小目标32周也就是四周时间了,如果可以还是去住院吧,忍忍四周就过去了!安全第一
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 15:44 | 来自疯狂造人
加油楼主!我们的心都是一样的!宝宝好我们可以付出200%的努力!你有一个这么负责的医生,也过了28周啦!真的很幸运!我和宝宝们的第一个目标就是28周保佑我的宫颈给力!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 t1502358534984
我四维的时候查出宫颈只有2.0 呈漏斗开放。医院没法扎,只是让休息,我也打算躺倒28周去复查,各种担心
你这情况不扎太危险了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 16:22 | 来自疯狂造人
回复 幸福hug小乖
你这情况不扎太危险了!
是啊!医生说过了时间了,等28周复查结果看看,还好没什么宫缩,以前也没宫颈方面的手术,没有流产史。保佑只是天生的短
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-13 16:43 | 来自疯狂造人
回复 t1502358534984
是啊!医生说过了时间了,等28周复查结果看看,还好没什么宫缩,以前也没宫颈方面的手术,没有流产史。保佑只是天生的短
短不可怕,但你内口开了就不仅仅是短了问题了,宫颈机能不全是在觉不到宫缩时候开宫颈的,你还是自己多加小心!
点击查看全文