要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

不知道香港验血准不准

5485334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在32周来了,56天香港验血是男孩,在粒子医学院,邮寄的,三个月后去B复查,也说是男孩,可我婆婆看我的反应老说是女孩,我自己也怕,别人说头大腿短是男孩,可我的头小腿长,别人说胎心高女孩,我的都是140以上,反正有关男孩的症状冒似一个都没合到,郁闷,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 23:28 | 来自疯狂造人
宝妈你生了吗 是粒子医学检验中心测的吗
点击查看全文
w1499037505620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1517412071363
宝妈你生了吗 是粒子医学检验中心测的吗
是呀!还没生,要正月生,B超说是男宝宝,也不知道准不准
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1499037505620
我是昨天通过我们本地医院抽血给我邮寄的 也是这个化验所 还不知道结果 不知道这化验所准确率怎么样 好像是小化验所
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 17:06 | 来自疯狂造人
你验血测出的是男孩吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
验血最准了吧?除非半年内有停育史的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 07:54 | 来自疯狂造人
你验血测出的是男孩吗
是男孩,你也到吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 07:55 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
验血最准了吧?除非半年内有停育史的
他是说半年有个男孩的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 07:56 | 来自疯狂造人
我是昨天通过我们本地医院抽血给我邮寄的 也是这个化验所 还不知道结果 不知道这化验所准确率怎么样 好像是小化验所
你也是这家吗?多少钱,我也是邮寄的,B超说是男孩,验血也是,就不知道生下来是不是,你哪里的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 09:38 | 来自疯狂造人
是男孩,你也到吗
我验了还没出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:36 | 来自疯狂造人
我验了还没出结果
我好像一起4天出的结果,8月1号抽血。5号结果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:03 | 来自疯狂造人
我好像一起4天出的结果,8月1号抽血。5号结果
我应该也要等后天吧,生了报喜哈,希望你如愿!你是哪里找的中介?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:19 | 来自疯狂造人
我应该也要等后天吧,生了报喜哈,希望你如愿!你是哪里找的中介?
我是我们这一个医院,她专门B超性别的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:20 | 来自疯狂造人
我是我们这一个医院,她专门B超性别的,
哦我也是本地医院给我联系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:33 | 来自疯狂造人
你结果出来了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-6 11:46
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 11:01 | 来自疯狂造人
回复 so爱德华
我去验的也是男宝,不过还没生,应该不会错了吧,据说准确率99.9%,检测没有过失误的情况,而且之前有朋友去验过生了也准
你在哪家验的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 11:01 | 来自疯狂造人
回复 so爱德华
我去验的也是男宝,不过还没生,应该不会错了吧,据说准确率99.9%,检测没有过失误的情况,而且之前有朋友去验过生了也准
你多少周了,b超确定了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-7 13:45
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:00 | 来自疯狂造人
回复 so爱德华

我上个月才去验了回来,现在做B超还看不到呢,还要再等两周才能看到
你在哪个医院验的,到时报喜呀,我快生来了
点击查看全文