要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

催乳素高需要复查再确诊么

229514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 13:46 | 来自疯狂造人
这么高医生没喊你吃药啊?泌乳素高会抑制排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:56 | 来自疯狂造人
要再复查一次。空腹,8-10点抽血,抽血前静坐15-30分钟。要抽血的晚上,早睡,不能同房,或者有较亲热行为。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:21 | 来自疯狂造人
复查一次,如果还高,进一步检查,我也挺高的,吃药了,就怀孕了,高会排卵卵泡不好的
点击查看全文
伍乔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:04 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
这么高医生没喊你吃药啊?泌乳素高会抑制排卵的
才查的,医生叫做核磁排除垂体瘤
点击查看全文
伍乔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小小刘~快来
要再复查一次。空腹,8-10点抽血,抽血前静坐15-30分钟。要抽血的晚上,早睡,不能同房,或者有较亲热行为。
好的,明天去复查看,之前监测卵泡说卵泡有排,就是发育不怎么好
点击查看全文
伍乔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:12 | 来自疯狂造人
回复 黎晏书
复查一次,如果还高,进一步检查,我也挺高的,吃药了,就怀孕了,高会排卵卵泡不好的
你是吃药期间怀上的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:14 | 来自疯狂造人
回复 伍乔
你是吃药期间怀上的吗?
是的,我泌乳素高,进一步核查是有微腺瘤的,我就一直规律服药,现在怀上了
点击查看全文
伍乔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:17 | 来自疯狂造人
回复 黎晏书
复查不用等月经第二天吧?我在我们县里做了核磁,说看不怎么清楚,让去市里做增强核磁呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:36 | 来自疯狂造人
回复 伍乔
复查不用等月经第二天吧?我在我们县里做了核磁,说看不怎么清楚,让去市里做增强核磁呢
不用月经期间,就做增强的,我做的也是增强的,泌乳素不受月经影响的,如果没有瘤,单纯的泌乳素高,也要吃药了的
点击查看全文
伍乔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:19 | 来自疯狂造人
回复 黎晏书
不用月经期间,就做增强的,我做的也是增强的,泌乳素不受月经影响的,如果没有瘤,单纯的泌乳素高,也要吃药了的
我今天去复查,催乳素又是正常的了,我都搞晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:51 | 来自疯狂造人
回复 伍乔
我今天去复查,催乳素又是正常的了,我都搞晕了
那应该没啥事吧,受情绪波动影响很关键的,如果过高会抑制排卵,建议咨询医生,也不用验血很勤快呢,查前睡好喝好吃好
点击查看全文
伍乔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 黎晏书
那应该没啥事吧,受情绪波动影响很关键的,如果过高会抑制排卵,建议咨询医生,也不用验血很勤快呢,查前睡好喝好吃好
嗯,复查正常的话应该不考虑高催乳素血症了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:31 | 来自疯狂造人
回复 伍乔
嗯,复查正常的话应该不考虑高催乳素血症了吧?
是的
点击查看全文
伍乔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:01 | 来自疯狂造人
回复 黎晏书
是的
嗯谢谢~终于放心了
点击查看全文