要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反的姐妹,有没有生无可恋了

30984 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上醒来,就是吐黄水,然后什么都不想动,肚子咕噜咕噜饿想吃,但只要想到吃什么,就又想恶心吐,然后随便吃点,舒服后,脑子里自然回想起刚吃的东西,然后就是又想吐吐吐,为什么这么难受!虽然我生了一个女儿了,但是这感觉我还是不敢相信,会这么难受,而且我老大吐到5个月,就是20周,那我现在才6周,还要这样生活过14周?3个多月,天哪,我都开始后悔了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 10:29 | 来自疯狂造人
我13周之前就吐的生无可恋 好了几天但是没有孕前胃口好 昨天晚上又开始吐了 吃完就吐 我家宝宝这是怕我长肉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 15:36 | 来自疯狂造人
我也是开始孕反了,但是没有那么严重,胃也特别不舒服,能吃下东西,但是吃完就吐,我现在只希望遭罪过后,宝宝能健康顺利的出生。我们一起加油,宝妈真是不容易啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:35 | 来自疯狂造人
我怀大宝时是妊娠剧吐,喝水都吐,吐到4个月,现在怀二宝又是吐的很厉害,估计也要吐到4个月左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:56 | 来自疯狂造人
我也是,怎么办啊,太难受了,一整天没有好时候,啥也不能干,随时都可以干呕,干呕多了就吐!胃没有舒服时候,比怀大宝严重,大宝就是饭点吐,吃不下东西,这个随时。今天我女儿看我吐的难受告诉我别生了。坚持坚持!!!
点击查看全文