要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

孕10周出鲜红色血,无腹痛

1089415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人今天坐10周6天,今天凌晨1点多,感觉一股暖流流下,以为是分泌物,正好起来上了厕所发现是一大坨鲜红色的血。垫了护垫,发现2点多流一次,3点多又是一次。只是第二次和第三次就是几滴。同样为鲜红色。半夜5点去医院挂了急诊妇科,阴超检查胎心胎动正常。大夫交待继续观察,并开了保胎药,滋肾育胎丸和烯丙雌醇片。麻烦各位姐妹或者医生帮我看看b超单子,我的宝宝能保住么?(孕6周和8周时均做了hcg,孕酮检查和阴超检查,检查结果一切正常。)
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 08:28 | 来自疯狂造人
卧床休息!没事的!我那时候都出了几次鲜血!最后那次还肚子痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 08:55 | 来自疯狂造人
那个液性暗区应该就是出血原因吧。你都十周了,怎么还做阴超呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:15 | 来自疯狂造人
我也是有点,现在都是卧床休息
点击查看全文
花花华华 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:58 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
那个液性暗区应该就是出血原因吧。你都十周了,怎么还做阴超呢
是的,应该就是出血原因,我当时去医院比较着急,尿也没憋住。大夫就让做阴超,说是看的清楚。
点击查看全文
花花华华 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:58 | 来自疯狂造人
回复 伍1小美2
我也是有点,现在都是卧床休息
你吃什么保胎?很奇怪别人都是打针,给我就开个药
点击查看全文
花花华华 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝
卧床休息!没事的!我那时候都出了几次鲜血!最后那次还肚子痛
那你怎么办的?没去查查??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 12:38 | 来自疯狂造人
你的b超挺好的,你不检查下孕酮,而且已经看到胎盘了,也有可能出血点是暗区,不过好好躺着吧,我已经躺了一个多月了
点击查看全文
花花华华 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:44 | 来自疯狂造人
回复 s5805185405
你的b超挺好的,你不检查下孕酮,而且已经看到胎盘了,也有可能出血点是暗区,不过好好躺着吧,我已经躺了一个多月了
孕酮8周的时候检查过,30多,大夫说一切正常。昨天夜里急诊就没人抽血查孕酮,打算一会去查一下。您是医生么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:34 | 来自疯狂造人
回复 花花华华
你吃什么保胎?很奇怪别人都是打针,给我就开个药
黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 19:50 | 来自疯狂造人
回复 花花华华
那你怎么办的?没去查查??
去医院也是喊卧床吖!最后肚子疼就去做了b超!回去还是说躺着!最后去广州找了个教授,开了脂肪乳给我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 01:31 | 来自疯狂造人
我也是现在在医院保胎,还在流血中,好怕
点击查看全文
花花华华 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 04:02 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝
去医院也是喊卧床吖!最后肚子疼就去做了b超!回去还是说躺着!最后去广州找了个教授,开了脂肪乳给我
脂肪乳是干什么的?
点击查看全文
花花华华 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 04:03 | 来自疯狂造人
回复 q1499514987206
我也是现在在医院保胎,还在流血中,好怕
我也在流,只是越流越少。颜色也深了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 花花华华
脂肪乳是干什么的?
吊的点滴!我也不清楚!教授开的!我滴了三瓶!每天一瓶!然后血止住了!当时出血挺恐怖的!流到脚底板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 10:53 | 来自疯狂造人
回复 花花华华
我也在流,只是越流越少。颜色也深了。
我已经没办法了,医生建议我引产
点击查看全文