要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

高温数日,疑似好孕;今日速降,愤懑至极。

396927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月17日月经,29日晚排卵,30日下午同房,31日开始量体温,高温已12天,都在37度以上。我还心存侥幸,是不是这个月终于要怀上了。可是同房后第9天就开始测早早孕,一直是白板。今早量体温,竟然从昨天的37.1度降到了36.75度,估计大姨妈将来了。哎,怀个二胎为何如此难啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 08:07 | 来自疯狂造人
我也是高温13天,今天36.62也算刚到高温点!保佑姨妈不要来啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:27 | 来自疯狂造人
除了高温,有其他症状吗?
点击查看全文
q1511341970668 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 08:41 | 来自疯狂造人
回复 ❤小心肝
我也是高温13天,今天36.62也算刚到高温点!保佑姨妈不要来啊!
多少都算高温啊?我之前大部分都在37度以上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 08:43 | 来自疯狂造人
回复 summer1920
除了高温,有其他症状吗?
我也不会套啥症状,除了肚子偶尔小痛下,感觉也没其他的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1511341970668
我也不会套啥症状,除了肚子偶尔小痛下,感觉也没其他的了。
那简单啦,买个试纸检测一下就好啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:57 | 来自疯狂造人
回复 ❤小心肝
我也是!居然37.2直接到36.7了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 08:57 | 来自疯狂造人
回复 summer1920
那简单啦,买个试纸检测一下就好啦!
每天早上测早早孕,竟是大白板,气人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:57 | 来自疯狂造人
多少都算高温啊?我之前大部分都在37度以上。
你是早上起来在被子里测还是在哪里测啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1513436932444
那咋俩差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 09:00 | 来自疯狂造人
你是早上起来在被子里测还是在哪里测啊
每天早上6点半测,就今早没到6点半就测了。但是都在床上测,醒来就测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:03 | 来自疯狂造人
每天早上测早早孕,竟是大白板,气人啊
再等等,就这一两天的事,要么来姨妈,要么体温继续升高!着急也没用哦!要保持好心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:06 | 来自疯狂造人
每天早上6点半测,就今早没到6点半就测了。但是都在床上测,醒来就测
我是7:00,但是我在被子里,还有点热,就不知道这个高温是不是被窝里造成的,因为一起来就没那么高了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:07 | 来自疯狂造人
那咋俩差不多
那你测了吗?我不敢测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 10:31 | 来自疯狂造人
没有希望了,刚测了早孕大白板!告别失败了!呼呼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:32 | 来自疯狂造人
回复 ❤小心肝
没有希望了,刚测了早孕大白板!告别失败了!呼呼
你太早了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 10:48 | 来自疯狂造人
回复 ❤小心肝
我半小时前再次测了个大白板,现在去医院,今天复查,看了一个月的中医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 12:12 | 来自疯狂造人
你太早了吧
不早了!!失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 12:13 | 来自疯狂造人
我半小时前再次测了个大白板,现在去医院,今天复查,看了一个月的中医。
等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 12:30 | 来自疯狂造人
回复 ❤小心肝
等你好消息
坏消息:没怀上,HCG小于0.500。心情瞬间跌落谷底。
点击查看全文