要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕晚期,肋骨疼

95499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期,左胸下肋骨疼,咋整?以前坐着疼,现在睡觉也疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 00:44 | 来自疯狂造人
我从怀6个月的时候就开始疼了,我是右边肋骨痛的厉害,有那么一段时间睡觉都是半躺着睡的,坚持吧,多站会好像能稍微缓解点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:01 | 来自疯狂造人
我也是,左边肋骨跟的对应的后背疼,站一会走一会就疼得不行。。躺着或者瘫坐在座位上能好些。。是什么原因啊?问大夫也没说出什么来
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 15:00
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 06:10 | 来自疯狂造人
回复 q1493795175342
我也是,左边肋骨跟的对应的后背疼,站一会走一会就疼得不行。。躺着或者瘫坐在座位上能好些。。是什么原因啊?问大夫也没说出什么来
我也是,腹部左上的肋骨疼,不吃饭的时候也疼,吃了饭顶着更疼。唉,闹心,我疼了一个月了,现在睡不好觉,不知道U型枕管不管用?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1493795175342
我也是!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 15:09 | 来自疯狂造人
回复 -MaggieGong
我也是,腹部左上的肋骨疼,不吃饭的时候也疼,吃了饭顶着更疼。唉,闹心,我疼了一个月了,现在睡不好觉,不知道U型枕管不管用?
现在还疼不,我孕25周也是左侧肋骨下方有一块特别疼,晚上翻个身都疼的要死,这会自己好吗?网上查有说是肋骨神经痛的,有说是胃炎的,有说是胸膜炎的,去医院都不知道该挂哪个科?
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1497842014774
现在还疼不,我孕25周也是左侧肋骨下方有一块特别疼,晚上翻个身都疼的要死,这会自己好吗?网上查有说是肋骨神经痛的,有说是胃炎的,有说是胸膜炎的,去医院都不知道该挂哪个科?
入盆就好点了,慢慢等
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 16:52 | 来自疯狂造人
我去医院时候问那个医生,她说,正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 16:53 | 来自疯狂造人
我一阵一阵的,有一阵就觉得几乎没感觉了,而有时候特别是吃得多的时候,就觉得睡觉要垫高枕头而且靠右侧睡才好。
点击查看全文