要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期缺氧怎么办

1218413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路顺风的进入孕晚期,以为就这样到生了,结果最近出现缺氧的情况了。尤其是晚上睡觉的时候,简直是呼吸不过来,要靠张着嘴巴大口呼吸才能顺下来。可是我睡觉如果张嘴的话,基本不能入睡,感觉喉咙太干了。前两天还能把枕头垫高点勉强入睡,现在要半坐着才能入睡。今晚看电视的时候,半坐着都感觉呼吸困难。
宝贝在肚子里的胎动都算正常,我也明白一人吸两人用不够是正常的,但是真的有点难受…大家是怎么解决的呀,可以自己买小的氧气瓶吸一下吗?可是听说氧气吸多了也不好,所以有点纠结…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 00:12 | 来自疯狂造人
垫高枕头,侧睡就好了,孕晚期缺氧正常的,如果要吸氧最好不要自己在家吸,现在一般的社区诊所都可以吸氧……
点击查看全文
青青木羽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 00:35 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
垫高枕头,侧睡就好了,孕晚期缺氧正常的,如果要吸氧最好不要自己在家吸,现在一般的社区诊所都可以吸氧……
我其实离产检医院走路也就五分钟,但是晚上去医院吸了回来感觉又无法入睡了,所以想自己在家吸了好睡觉,为啥不能在家吸呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 00:48 | 来自疯狂造人
屋里不要太热,我一热就受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 05:28 | 来自疯狂造人
家里一开空调温度高我就不行了,睡觉也要开嘴巴大口呼吸,老公说我呼噜打得很响
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 08:46 | 来自疯狂造人
淘宝可以买氧气罐头吸啊,睡前吸几口舒服了睡没事~
点击查看全文
青青木羽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
屋里不要太热,我一热就受不了
就是我发现热了氧气会减少,最近都没开取暖器了
点击查看全文
青青木羽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝儿
家里一开空调温度高我就不行了,睡觉也要开嘴巴大口呼吸,老公说我呼噜打得很响
我要是能张着嘴巴睡着就好了,张着嘴巴呼吸我会觉得喉咙干,完全不能入睡…太惨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 11:01 | 来自疯狂造人
我也是只能像着嘴巴喘气,声音大的都能把自己乱醒了………
点击查看全文
青青木羽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:00 | 来自疯狂造人
回复 盼望小公主降临
我也是只能像着嘴巴喘气,声音大的都能把自己乱醒了………
只要能睡着就是好事!张着就张着吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 14:20 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
就是我发现热了氧气会减少,最近都没开取暖器了
我也是家里人都说冷我就感觉不冷,不开空调,开了我受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 16:12 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
我要是能张着嘴巴睡着就好了,张着嘴巴呼吸我会觉得喉咙干,完全不能入睡…太惨了
一醒过来就嗓子干疼,全国嘴巴张的关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-8 14:31
我也张嘴喘气 张嘴喘气不会缺氧的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-8 16:02 | 来自疯狂造人
冬末春出的时候就这样,鼻子好难受。特别是白天戴眼镜。每天都要掏干净鼻屎,用生理盐水棉签擦鼻孔
点击查看全文