要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

预产期是不是错了。。。

513317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.2日来的月经 5号结束。。。。按28天算。。。30号该来月经的可是没来 测了没怀孕。。1.2流血了。还以为是月经但是量少我怀疑怀孕了。测了两个杠杠另外一个不太明显。1.4号不流血了又测了,两个杠杠有加重,但是能看来了,1.9好bc宫腔内有长3.27×1.16cm无回声,内未见原始心管搏动。。。诊断:稽留流产。。。1.10好本来去医院人流的 ,bc子宫形态饱满,增大,宫腔内见大小2.5×2.0×2.8cm妊娠囊回声,未见胚胎及原始心管搏动。诊断:宫内早孕,,建议复查。。。。
回到家才明白,我怀孕时间是不是1月份呢?月经不调 可能排卵期推迟了。。。所以没有胚胎 和原始心管搏动对吧?
最后这个是1.12号测的。 姐姐们是不是受精卵着床慢呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(四宝)27周6天 | 发表于 2018-1-12 22:48 | 来自疯狂造人
我覺得應該是排卵延遲了、你的驗孕棒一直在加深、等到兩條線差不多紅、直接bc看看、不放心就先去醫院抽血檢查翻倍、若有腹痛或流血就趕緊去醫院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 23:22 | 来自疯狂造人
回复 t1511931116339
我覺得應該是排卵延遲了、你的驗孕棒一直在加深、等到兩條線差不多紅、直接bc看看、不放心就先去醫院抽血檢查翻倍、若有腹痛或流血就趕緊去醫院看看
嗯嗯,谢谢,我就是想等等说不定排卵期延迟。现在验孕棒加深了。医生让等一周在看,如果有流血的现象让去医院直接人流,现在运动量减少了,转一会肚子就痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 23:27 | 来自疯狂造人
再等等看吧,别着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(四宝)27周6天 | 发表于 2018-1-12 23:37 | 来自疯狂造人
回复 98年小妈咪(两宝宝)
嗯嗯,谢谢,我就是想等等说不定排卵期延迟。现在验孕棒加深了。医生让等一周在看,如果有流血的现象让去医院直接人流,现在运动量减少了,转一会肚子就痛。
要多躺躺休息喔、祝順利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 23:55 | 来自疯狂造人
回复 t1511931116339
要多躺躺休息喔、祝順利
谢谢。亲爱的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 23:55 | 来自疯狂造人
回复 念宝的妈咪
再等等看吧,别着急
嗯嗯,谢谢,,。有你们真好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 06:29 | 来自疯狂造人
你10号才5周多,有可能看不到啊,过一周再看吧,可能什么都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 07:55 | 来自疯狂造人
应该先观察,试纸加深很明显呢!祝你顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 08:49 | 来自疯狂造人
今年刚20岁?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1514988682184
今年刚20岁?
虚岁。我是98年最后的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴xiaoweiba
应该先观察,试纸加深很明显呢!祝你顺利!
谢谢,我也是这么想的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:20 | 来自疯狂造人
回复 汀汀妹
你10号才5周多,有可能看不到啊,过一周再看吧,可能什么都有了
谢谢,借你吉言。希望我宝宝啥都有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 09:29 | 来自疯狂造人
时间比较短,B超看不到胚胎属于正常,一般50天左右才能看到,肚子疼的话,卧床休息,我建议你50多天再去看,去得太早,不一定能看到,我朋友不到40天去看的时候也没有,50多天去看就好着呢。你那个医生纯粹吓唬人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 09:36 | 来自疯狂造人
卧床休息期间,如果有流血,肚子疼的迹象,可以打黄体酮保胎,你那B超都说是宫内孕了,如果流血的话就可以打黄体酮,那个医生吓唬人,流血就让去流产,有好多流血保胎都保下来了,你那才30来天,本来做B超都检查不出,B超是50天左右,有一些着床晚的话,甚至还要晚一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1504924727981
卧床休息期间,如果有流血,肚子疼的迹象,可以打黄体酮保胎,你那B超都说是宫内孕了,如果流血的话就可以打黄体酮,那个医生吓唬人,流血就让去流产,有好多流血保胎都保下来了,你那才30来天,本来做B超都检查不出,B超是50天左右,有一些着床晚的话,甚至还要晚一点。
我二宝是打黄体酮生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:57 | 来自疯狂造人
我也是这么想的,回到家我想了想。大概是排卵期推迟,受精卵着床晚些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:58 | 来自疯狂造人
时间比较短,B超看不到胚胎属于正常,一般50天左右才能看到,肚子疼的话,卧床休息,我建议你50多天再去看,去得太早,不一定能看到,我朋友不到40天去看的时候也没有,50多天去看就好着呢。你那个医生纯粹吓唬人。
谢谢,亲爱的。
点击查看全文