要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

36天hcg跟孕酮偏低

327012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月6号还是7号的姨妈, 31号开始有褐色分泌物,像姨妈征兆,但是姨妈迟迟没来,6号hcg小于25。今日测试,hcg157。孕酮11 医生说。不排除宫外孕跟先兆流产,顿时心里黑压压,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:50 | 来自疯狂造人
你的月经周期多久呢?有可能是排卵晚哦~我也是5号末次,但周期比较长~~25号排卵的~~我孕酮也是低~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 23:01 | 来自疯狂造人
回复 唐喵小静
你的月经周期多久呢?有可能是排卵晚哦~我也是5号末次,但周期比较长~~25号排卵的~~我孕酮也是低~
我末次12.1,24号排卵的,我就是那种排卵晚的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 23:37 | 来自疯狂造人
我12.3末次,1.6hcg253.44担心死我了,今天12号hcg4599,医生说翻倍很不错排除宫外,建议你隔天查翻倍,听医生建议什么时候B超看看宫内宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 00:28 | 来自疯狂造人
不用担心,没那么多宫外,概率很低的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 06:48 | 来自疯狂造人
赶紧吃黄体酮
点击查看全文
ct15880579611 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 09:21 | 来自疯狂造人
回复 唐喵小静
28天左右
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 幸福的柠檬
不用担心,没那么多宫外,概率很低的
谢谢 我觉得会好孕的
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1503916613152 赶紧吃黄体酮
医生都不给我黄体酮吃,说数值偏低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1508150287147
我末次12.1,24号排卵的,我就是那种排卵晚的
我也是排卵晚,我是25排的~~周期35天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1503916613152
赶紧吃黄体酮
我也先不给开,昨天早上起床有点血丝,立马去医院换了个医生,说数值不像宫外孕,就给我开了黄体酮~~
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 唐喵小静
我也先不给开,昨天早上起床有点血丝,立马去医院换了个医生,说数值不像宫外孕,就给我开了黄体酮~~
那还可以呀。祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:55 | 来自疯狂造人
回复 ct15880579611
那还可以呀。祝好孕
所以,一般都没有问题的
点击查看全文