要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕29天出血 会不会宫外孕

521910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕29天 中午去厕所发现护垫有血 以为生化来姨妈了 因为试纸加深不好 结果测了两个试纸 都比早上有加深 就去医院抽血 因为第一次 没有对比 大家帮忙看看 会不会宫外孕啊?出血量像第一天的姨妈

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 22:19 | 来自疯狂造人
貌似孕酮太低,小单位
点击查看全文
张小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 22:28 | 来自疯狂造人
回复 江崎
貌似孕酮太低,小单位
但是出血了 不知道是因为孕酮低 还是宫外孕 所以不敢保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 04:47 | 来自疯狂造人
我上个月生化出血了以后试纸也有加深,吓半死以为要么宫外要么有残留,后来姨妈结束颜色就变淡消失了。过后想想可能是尿里混了微量的血液影响结果。别着急。我上次生化出血前一天验血hcg52,医生说这个数值就算万一万一是宫外也不会破裂。我就回家安心等姨妈麻溜的快来,好开始新一轮了。你要是担心过两天再去验一次血看看降没降。生化也不用伤心,至少证明输卵管是通的也可以受孕,之后真的超容易怀孕
点击查看全文
张小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 05:09 | 来自疯狂造人
回复 火星吉祥物
我上个月生化出血了以后试纸也有加深,吓半死以为要么宫外要么有残留,后来姨妈结束颜色就变淡消失了。过后想想可能是尿里混了微量的血液影响结果。别着急。我上次生化出血前一天验血hcg52,医生说这个数值就算万一万一是宫外也不会破裂。我就回家安心等姨妈麻溜的快来,好开始新一轮了。你要是担心过两天再去验一次血看看降没降。生化也不用伤心,至少证明输卵管是通的也可以受孕,之后真的超容易怀孕
我HCG170多 而且我体温一直高温啊 出血就中午出了一些 下午有一点偏褐色 晚上就没有了 我觉得不像生化 真担心宫外孕啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:31 | 来自疯狂造人
回复 张小朋友
我HCG170多 而且我体温一直高温啊 出血就中午出了一些 下午有一点偏褐色 晚上就没有了 我觉得不像生化 真担心宫外孕啊
这样倒是很像着床出血,我排卵后12-14天连着每天都有一两次擦到褐色的。后来就没了,试纸也更深了。你别多想,看看情况
点击查看全文
张小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 10:36 | 来自疯狂造人
回复 火星吉祥物
这样倒是很像着床出血,我排卵后12-14天连着每天都有一两次擦到褐色的。后来就没了,试纸也更深了。你别多想,看看情况
早就着床了啊 而且着床不可能出那么多血 只要不是宫外孕都能接受
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:58 | 来自疯狂造人
孕酮低 我也是 小单位才44 这几天都有褐色分泌物 医生让打黄体酮
点击查看全文
张小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 11:08 | 来自疯狂造人
回复 s1731149823
孕酮低 我也是 小单位才44 这几天都有褐色分泌物 医生让打黄体酮
你是褐色 我是直接鲜血 我还不能B超 时间太短 就担心宫外孕
点击查看全文
张小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 13:35 | 来自疯狂造人
昨天36天,B超宫内,这些日子着实吓得我不轻。阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 16:39 | 来自疯狂造人
亲爱的你现在怎么样了?回我一下可以吗?我现在也是这样
点击查看全文