要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有亲知道啥叫高位破水吗?有经历过的亲进来分享经验吗?

1307132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天早上分泌物会多,擦几张纸巾…然后前一晚的护垫会侧漏有水…很想知道什么叫高位破水…有亲能告知一下吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:55 | 来自疯狂造人
破水,就是胎膜早破,羊水会往外流,高位破水一般会有少量流出,不过多休息吧,我姐就是怀孕30周胎膜早破,孩子早产了,不过他是一动就流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:10 | 来自疯狂造人
用羊水试纸一测不就清楚了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 22:12 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
听说高位破水很难发现
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 22:13 | 来自疯狂造人
回复 q1508901495381
破水,就是胎膜早破,羊水会往外流,高位破水一般会有少量流出,不过多休息吧,我姐就是怀孕30周胎膜早破,孩子早产了,不过他是一动就流
是啊…网上说高位破水很难发现的…所以怕怕的…她是不动没事,一动就有水流出吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:26 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
试纸可以测出来,要不就直接去医院B超看看羊水量少了没有,医院一般也就是试纸或者B超了。关键是高位破水容易感染,一般保胎一个星期左右也得生了。我认识一个就是这样情况,昨天生的,宝宝36周,4.8斤重。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 23:40 | 来自疯狂造人
我最近这个星期也是分泌物很多,早上起床,提了重的东西,尿急了,就会流一点,不会很多,还夹杂着粘稠的糊状白带
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 00:03 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默
我最近这个星期也是分泌物很多,早上起床,提了重的东西,尿急了,就会流一点,不会很多,还夹杂着粘稠的糊状白带
和你差不多情况,内裤前边每天都有水样东西一点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 00:14 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
试纸可以测出来,要不就直接去医院B超看看羊水量少了没有,医院一般也就是试纸或者B超了。关键是高位破水容易感染,一般保胎一个星期左右也得生了。我认识一个就是这样情况,昨天生的,宝宝36周,4.8斤重。
我买的试纸测不出来!不过说几率很小…希望平安到足月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 00:16 | 来自疯狂造人
回复 瓦是轻写淡描
是啊,好担心啊,会不会是破水呀,有的时候感觉又不像破水,你有去医院看过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 00:16 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默
到了孕晚期还是各种担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 00:16 | 来自疯狂造人
回复 瓦是轻写淡描
对啊…就是早上有一点…然后就没了…你也是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 08:00 | 来自疯狂造人
我前两天也一直这样,尤其晚上内裤湿一片,自己买的深蓝试纸,测的不是,后来产检大夫也说看着不像的!住院这两天还少了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 08:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
对啊…就是早上有一点…然后就没了…你也是吗?
我整个孕期分泌物很少,白天基本没有,就是每天早晨起来,内裤会有点湿湿的,大小差不多一两个硬币大。感觉不像是尿液,是分泌物。现在孕晚期,湿的有点多,可能是分泌物多了。但是白天依然基本没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 08:46 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
我前两天也一直这样,尤其晚上内裤湿一片,自己买的深蓝试纸,测的不是,后来产检大夫也说看着不像的!住院这两天还少了!
有些高位破水医生不够专业也未必看得出,有些是要扩音器打开阴部,试纸放到子宫才验出来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
我整个孕期分泌物很少,白天基本没有,就是每天早晨起来,内裤会有点湿湿的,大小差不多一两个硬币大。感觉不像是尿液,是分泌物。现在孕晚期,湿的有点多,可能是分泌物多了。但是白天依然基本没有。
水样的无味的就担心…如果是分泌物是粘稠的有异味的……妈妈就是玻璃心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 09:04 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
水样的无味的就担心…如果是分泌物是粘稠的有异味的……妈妈就是玻璃心啊
我整个孕期都这样,一开始也担心,后来发现没事儿。如果你之前没有,突然又变化,建议你警惕点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 09:49 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
有些高位破水医生不够专业也未必看得出,有些是要扩音器打开阴部,试纸放到子宫才验出来
对,大夫给我内检用试纸测的,和我自己测的一样,都不是羊水,双胎本来腹压就大,所以后期压迫宫颈也厉害,我有一个胎头低也管事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 11:04 | 来自疯狂造人
这个我纠结了很长时间 如果是腹部挤压 靠前一点的 是尿。高位破水你是控制不了的。还有一个 看出来的地方是哪里
我每天腹压一大就漏尿 好尴尬。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-13 11:50 | 来自疯狂造人
要生的前两周,分泌物超级多,可能是分泌物吧
点击查看全文