要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

感觉越来越没有信心了

589818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了有个小孩,感觉自己快发疯了,经历了一段失败的婚姻,经历了流产生化宫外孕,好不容易有了一个重新关心我的老公,却还是经历了一次生化,感觉有点对不起现在的老公,下定决心去试管,可是还是医路坎坷,因为年纪问题基础卵泡少,我都不知道该怎么办了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 21:07 | 来自疯狂造人
基础卵泡少可以看妇科内分泌调理,我也是从三个调理到十个
点击查看全文
q1467638764505 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
我是打了促排针后长到了七八个,可是就是卵泡发育的慢,医生让我放弃了那个周期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1467638764505
我是打了促排针后长到了七八个,可是就是卵泡发育的慢,医生让我放弃了那个周期
我是吃黑豆卵泡就长得好,打促排针的时候多吃高蛋白的东西,休息好。我打针的时候一个人在家没怎么吃饭还总失眠,卵泡就越来越少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:24 | 来自疯狂造人
还能有我少?我左右加起来1-3个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:42
回复 夭夭780719
那你现在怎么样了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:43
回复 夭夭780719
现在怎么样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1514513792833
现在怎么样了?
正在一个个地攒胚胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:34
你跟我情况一模一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:34
回复 波妞的妈咪
你好,你都是怎么调理的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1514513792833
你好,你都是怎么调理的
我在北京妇产医院看的,别人说吃什么长卵泡我就试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 18:13 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
我在北京妇产医院看的,别人说吃什么长卵泡我就试试
亲,医生有让你先做三次人授吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
亲,医生有让你先做三次人授吗?
没有,我三十五了又看了好几年,医生就没要求人授,我老公精子也不太好。不过我试管没成功自己怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 19:58 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
没有,我三十五了又看了好几年,医生就没要求人授,我老公精子也不太好。不过我试管没成功自己怀上的
那你本来身体有问题吗?我也好几年了,过完年就33了,在妇产医院,医生非要让我做三次人授,我不想做,所以就僵持着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 20:03 | 来自疯狂造人
那你本来身体有问题吗?我也好几年了,过完年就33了,在妇产医院,医生非要让我做三次人授,我不想做,所以就僵持着。
我在妇产只看了内分泌的柳大夫,就是卵巢功能不好,基础卵泡少卵泡黄素化
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 20:07 | 来自疯狂造人
我是预约的三院生殖中心的专家号要求试管的,当时真的是走投无路的感觉,大夫就问了一句要做人授 么,我说不想做就没做。如果有排卵老公精子又可以的话可以试一下人授,我群里还有个人授双胎的呢,还是龙凤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
我在妇产只看了内分泌的柳大夫,就是卵巢功能不好,基础卵泡少卵泡黄素化
人授成功率太低了,我实在不觉得自己是运气好的那种人。我们俩检查都没有问题,不明原因不孕。我想直接做试管得了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 22:18 | 来自疯狂造人
人授成功率太低了,我实在不觉得自己是运气好的那种人。我们俩检查都没有问题,不明原因不孕。我想直接做试管得了。
其实大夫说不明原因最不好治疗,不知道原因出在哪里,这样僵着不如换个医院试试或者就人授试一下,我们群里好几个人授怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 07:40 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
其实大夫说不明原因最不好治疗,不知道原因出在哪里,这样僵着不如换个医院试试或者就人授试一下,我们群里好几个人授怀孕的
是的呢!我也知道不明原因是最麻烦的。好多姐妹做试管多次都失败了,最后彻底死心了,反倒怀了。
点击查看全文