要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

孕44天,hcg终于过万了

来自疯狂造人 |举报
604114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月有过胎停经历,抽了5次血了,二胎妈妈伤不起啊

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是半年前胚停的二胎妈妈!现在孕31天!周一复查翻倍!希望我们都能一切顺利!加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样啊,去年胎停的时候有没有分泌物啥的啊,我最近开始有了,很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲觉得你的孕酮也挺低的,可翻倍挺好的有没有在保胎
点击查看全文
小皮小曲 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 乖乖和囡囡
亲觉得你的孕酮也挺低的,可翻倍挺好的有没有在保胎
一直在打针补孕酮,打了两天80mm,就涨到了22,停了一天,马上降到10,无语了,看样子,一定要打到三个月了,hcg好才敢这么保胎,hcg不好保了也没用
点击查看全文
小皮小曲 (楼主)
回复 寒冰冰冰
亲,你现在怎么样啊,去年胎停的时候有没有分泌物啥的啊,我最近开始有了,很害怕
胎停有症状的,流血,不过最重要还是看hcg。hcg翻倍不好那就基本上没希望了
点击查看全文
小皮小曲 (楼主)
回复 q1513999761691
我也是半年前胚停的二胎妈妈!现在孕31天!周一复查翻倍!希望我们都能一切顺利!加油
加油,多抽血监测
点击查看全文
翻倍真棒,希望你孕酮补上去。明天我也去抽血,希望能正常翻倍,数值涨上去
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你你的孕酮值差距挺大,医生没有给你开药嘛?我也是两年前停过一次,这次和你天数差不多,孕酮也低
点击查看全文
小皮小曲 (楼主)
回复 t1500927984170
你你的孕酮值差距挺大,医生没有给你开药嘛?我也是两年前停过一次,这次和你天数差不多,孕酮也低
孕酮低不可怕,关键看hcg翻倍好不好,hcg翻倍好就保胎,我一直在打针,针一停,孕酮就掉,所以才会这么大差距,得出结论,针不能停,一直打到三个月胎盘能够分泌孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 小皮小曲
孕酮低不可怕,关键看hcg翻倍好不好,hcg翻倍好就保胎,我一直在打针,针一停,孕酮就掉,所以才会这么大差距,得出结论,针不能停,一直打到三个月胎盘能够分泌孕酮
上次胎停,我没有查孕酮,医生也没有让我查,最奇葩的是我一点症状都没有,等到12周去建卡,别人说我停了,简直疯了……我一直担心是不是孕酮低导致的,这次格外注意,天天看试纸
点击查看全文
没确定宫内也可以打黄体酮?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自孕迹暖暖iPhone
看试纸和孕酮一点关系都没有 建议要密切关注 早孕三项 Hcg 孕酮 雌二醇
点击查看全文
小皮小曲 (楼主)
回复 乖乖和囡囡
没确定宫内也可以打黄体酮?
是的,我那个时候就没确定宫内还是宫外,医生就喊打黄体酮,我之前有过多次怀孕,都不是宫外孕,也就没在意
点击查看全文
小皮小曲 (楼主)
上次胎停,我没有查孕酮,医生也没有让我查,最奇葩的是我一点症状都没有,等到12周去建卡,别人说我停了,简直疯了……我一直担心是不是孕酮低导致的,这次格外注意,天天看试纸
hcg上了1000,看试纸就没用了,想放心还是要定时抽血,怀孕46天,我已经抽了5次血了,看到数据才放心
点击查看全文