要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

11周+2扁桃体发炎,嗓子溃疡…怎么办啊

31758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不敢吃药,右侧嗓子已经溃疡的不成样,扁桃体也是肿的,本来就没什么胃口,一直吃不下东西,这下好了,屋漏偏逢连夜雨…好艰难,好难熬…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 19:54 | 来自疯狂造人
貌似可以吃头孢的 你去医院找医生确认下
点击查看全文
seven77ai77 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:02 | 来自疯狂造人
回复 只求顺利平安
貌似可以吃头孢的 你去医院找医生确认下
嗯呢,今天疼的不行去买了西瓜霜喷雾,明天得去问问医生了,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 12:27 | 来自疯狂造人
头孢可以吃,医生给开,放心,我吃了近两个周的头包,现在宝宝很健康,医生说不是所有药都害怕不能吃,孕妇生病了有的药可以吃。没影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 00:50 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰丫
头孢可以吃,医生给开,放心,我吃了近两个周的头包,现在宝宝很健康,医生说不是所有药都害怕不能吃,孕妇生病了有的药可以吃。没影响的
好的,今天情况好多了,我喝水比较多,过两天观察实在不行就去医院开药!谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 15:56 | 来自疯狂造人
回复 seven77ai77
好的,今天情况好多了,我喝水比较多,过两天观察实在不行就去医院开药!谢谢啦
我当时和你一样,后来我老反复,没法了太疼了,就去医院了。吃了后,再也不疼了。也担心对宝宝有影响,后来nt唐筛四维都过了心里才放下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 20:56 | 来自疯狂造人
我也吃了头孢,医生说喉咙发炎的是病毒感染,病毒感染对胎儿影响不好,头孢孕妇可以吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:08 | 来自疯狂造人
回复 cady和宝宝
我也吃了头孢,医生说喉咙发炎的是病毒感染,病毒感染对胎儿影响不好,头孢孕妇可以吃
谢谢,现在已经好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 22:51 | 来自疯狂造人
鲜竹沥液可以喝,三天就能好
点击查看全文