要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

各位宝妈唐筛21三体高危不做无创洋穿可以吗,

508321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛结果出来21三体高危,纠结要不要进一步检查身边的同事都说没必要检查了,各位宝妈有不有高危没进一步检查的,害怕无创又高危,又羊穿,最后还是低危通过那不是白折腾了,等这些结果都出来大排畸都检查了,所以纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 18:24 | 来自疯狂造人
无创有保险的,还是挺好的,支持做一下无创
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:30 | 来自疯狂造人
大排畸不能排除唐氏儿,唐筛的准确率低,你要是放心,不做无创也是可以的,大家做无创都是花钱买安心,基本上都是可以通过的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 19:44 | 来自疯狂造人
还是做无创吧,买个安心,不然你老是担心,别人的话不能全听的,还是要看你自己,因为宝宝是自己的啊,不要冒险了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:52 | 来自疯狂造人
其实我也不明白 为什么唐筛高风险就一定无创 一定得羊穿,好像每个医院都是这样的套路! 我唐筛还没有出来结果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 20:24 | 来自疯狂造人
回复 想要小二子
其实我也不明白 为什么唐筛高风险就一定无创 一定得羊穿,好像每个医院都是这样的套路!     我唐筛还没有出来结果
我高风险跟低风险之间还不是要做无创,光无创这一项就要512.3贵的要死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:26 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我高风险跟低风险之间还不是要做无创,光无创这一项就要512.3贵的要死
好烦啊,我感觉医生都一个套路  其实大排畸时间和唐筛差不多    我觉得如果大排畸结果好  就没有必要做无创羊穿…… 我生儿子 只做了唐筛 没有做大排畸    孩子生下来健康的很     ……    真是的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:36 | 来自疯狂造人
我是唐氏筛查正常即低风险,但因年龄35医生要求要做无创DNA。做了结果低风险。心里安心许多。不过费用要近2000了。挺贵。但心安更重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 21:21 | 来自疯狂造人
唐筛临界做了无创等结果中!个人认为条件允许还是做一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 21:25 | 来自疯狂造人
回复 想要小二子
好烦啊,我感觉医生都一个套路  其实大排畸时间和唐筛差不多    我觉得如果大排畸结果好  就没有必要做无创羊穿…… 我生儿子 只做了唐筛 没有做大排畸    孩子生下来健康的很     ……    真是的!
是啊,稍微一下都影响心情,我胎头什么都不懂开什么做什么检查,买个安心吧,我今天也做无创了,512.3元好贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:03 | 来自疯狂造人
回复 想要小二子
其实我也不明白 为什么唐筛高风险就一定无创 一定得羊穿,好像每个医院都是这样的套路!     我唐筛还没有出来结果
都是这样,唐筛完了无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:04 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我们这无创得一两千
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:04 | 来自疯狂造人
回复 露Lucy
我是唐氏筛查正常即低风险,但因年龄35医生要求要做无创DNA。做了结果低风险。心里安心许多。不过费用要近2000了。挺贵。但心安更重要
我们费用和你们那差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:05 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
唐筛临界做了无创等结果中!个人认为条件允许还是做一下
都是花钱买安心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:07 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
大排畸不能排除唐氏儿,唐筛的准确率低,你要是放心,不做无创也是可以的,大家做无创都是花钱买安心,基本上都是可以通过的
就因为基本做了都通过所以才纠结要不要做无创,我觉得血很珍贵,去医院都不知道抽了多少血了就这几个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 22:20 | 来自疯狂造人
回复 哈喽宝贝的妈咪呀
我们这无创得一两千
好吧,那我这算便宜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 07:34 | 来自疯狂造人
一次听收音机权威医院医生说,唐筛通过的也不一定会生健康孩子!无语了,所有人都穿得了,一定准是不是,我每次怀都没做,做法但不一定对,可我不是怕花钱我是受不了心里折磨,从怀孕就各种担心一路走来没过几天省心日子,我觉得要做就直接无创,也比唐筛有意义!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 哈喽宝贝的妈咪呀
就因为基本做了都通过所以才纠结要不要做无创,我觉得血很珍贵,去医院都不知道抽了多少血了就这几个月
无创抽血就抽很小一管,还没平时血常规抽的多呢,就是太贵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 11:45 | 来自孕迹暖暖Android
我直接做的无创,听别人的话没用,孩子是自己的,要自己对自己负责
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 18:51 | 来自疯狂造人
我们群里好几个姐妹都是唐筛高风险 无创低风险的 唐筛是抽血,看你血液里面的甲胎蛋白,hcg根据你的年龄,通过一个公式 计算孩子得病的风险 无创是专家发现怀孕母体血液中有游离的胎儿dna 通过提取胎儿dna 直接检测dna 还是无创准确一些
点击查看全文