要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

急,请问下排卵期吃了黄体酮会导致血hcg高于正常值吗?会是假阳性吗?

437512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急,排卵后第三天开始吃黄体酮(因为黄体功能不全),排卵后第十一天早孕试纸有浅粉印,第十二天抽血查hcg高于正常,想问下是假阳性吗?黄体酮会让血hcg高吗?谢谢,因为担心炸糊,一直睡不好
点击查看全文
晨曦212 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:27 | 来自疯狂造人
自己顶一下,都在怀疑人生了,如果这样都是炸糊的话,哎,请问下有哪个吃过黄体酮的姐妹能回答我啊?万分感激

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 17:28 | 来自疯狂造人
数值挺好的!恭喜亲!接亲宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 17:30 | 来自疯狂造人
亲,黄体酮是医生开的吗?我基础体温低估计也是黄体不足,也想去开点来吃!请问药名叫什么名字?什么时候开始吃?备孕几个月没反应,死马当活马医了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:15 | 来自疯狂造人
回复 晨曦212
自己顶一下,都在怀疑人生了,如果这样都是炸糊的话,哎,请问下有哪个吃过黄体酮的姐妹能回答我啊?万分感激
http://image.bozhong.com/app/2018/01/12/bd394b672539dd0427b16b27de3fd341971920.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/12/af9cd994633a6f4e65ff05bf678...
不可能诈和的,hcg和lh是两个指标吧,如果是排卵试纸就说不清楚了,你是用早孕,不可能混的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 14:04 | 来自疯狂造人
翻倍好就行了,我排卵第十三天,也在吃黄体铜,还没测到呢
点击查看全文
晨曦212 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:37 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
翻倍好就行了,我排卵第十三天,也在吃黄体铜,还没测到呢
我是第十一天测到很浅的粉印
点击查看全文
晨曦212 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1476977112927
亲,黄体酮是医生开的吗?我基础体温低估计也是黄体不足,也想去开点来吃!请问药名叫什么名字?什么时候开始吃?备孕几个月没反应,死马当活马医了
我是自己吃的,我观察了自己连续五个月的基础体温,都是排卵后升温很慢,所以才吃的,吃了大概七八天吧,就测到浅浅的印子了,另外我气血不足,12月排卵前还喝了八珍汤,排卵后就没喝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 16:04 | 来自疯狂造人
回复 晨曦212
我是第十一天测到很浅的粉印
你胸部胀么?我胸部和腹部有点胀,好担心来月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:27 | 来自疯狂造人
黄体酮跟hcg不搭噶的!并不会假阳!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 20:08 | 来自疯狂造人
回复 晨曦212
我是自己吃的,我观察了自己连续五个月的基础体温,都是排卵后升温很慢,所以才吃的,吃了大概七八天吧,就测到浅浅的印子了,另外我气血不足,12月排卵前还喝了八珍汤,排卵后就没喝了
谢谢亲的回复!接亲好孕!亲能告诉我买的黄体酮叫什么名字
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 20:54 | 来自疯狂造人
亲 黄体酮你是一天吃几个?吃了几天。会不会有副作用?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:43 | 来自疯狂造人
排卵后第三天是指B超测卵排出算哪天开始吃。1号排卵的话3号还是4号开始吃呢
点击查看全文