要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就想知道移植前一天你们会同房吗?

45520126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些姐妹说前一天同房会有助着床,也有说不好。你们呢?有同房吗? 移植后散步都自己去的?天冷可以用暖水袋暖脚吗?可以做饭吗?多重的东西算重?我感觉我都快疯了,不知道下一移植该怎么做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:18
鲜胚还是冻?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:20
回复 刀刀来了
鲜胚还是冻?
我移的都是冻的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:45
回复 等你等你来来来
我移的都是冻的
那好像是可以同房的,鲜不能同
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:45 | 来自疯狂造人
会,自己也有正常的卵泡要排了,为什么不试试,而且说移植前一晚同房高潮,也有助于着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:52 | 来自疯狂造人
我都一促三移都没着床,不过我胚胎质量就一个好的,不要灰心!我明年重新开始了!现在也纠结换不换医院!多试试总会成功的,我报了个瑜伽班,好好锻炼身体!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:53
回复 刀刀来了
因为鲜胚是刚取了卵,所以同房确实不太好。那你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:54
回复 刀刀来了
哈,我没注意看,你成功了。恭喜哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:55
回复 王曌
会,自己也有正常的卵泡要排了,为什么不试试,而且说移植前一晚同房高潮,也有助于着床
我也觉得是这样,可是我这次移植前一天同房,搞一半我老公查百度说不能同房,直接给停掉了。气都气饱了,还尴尬死。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:58
回复 佛性女子
我都一促三移都没着床,不过我胚胎质量就一个好的,不要灰心!我明年重新开始了!现在也纠结换不换医院!多试试总会成功的,我报了个瑜伽班,好好锻炼身体!
重新开始?促排的时候多吃些高蛋白的东西就好啦。你现在的医院不好吗?成功率不高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:14
我移植冻胚前一晚同房了…也高潮了,还没有带tt。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:36
回复 播星人ypw6pz
我移植冻胚前一晚同房了…也高潮了,还没有带tt。
愿你成功,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:43
翻了翻以前好多姐妹也发帖问过这问题, 我也觉得是那样,鲜胚移植不同房,毕竟刚取卵,身体属于有创伤的。同房一个不小心容易感染啥的。 冻跟囊移植前同房,在保证个人清洁的情况下我觉得是没有问题的,确实有利于着床。同房可以给人带来愉悦,不是说心情好啥都好么?除非强扭的瓜不甜。而且移植成功后至少是三个月不能同房的。 总结完大概就这样了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:51
回复 等你等你来来来
哈,我没注意看,你成功了。恭喜哈
嘿嘿,谢谢,你也会好孕哒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 17:55 | 来自疯狂造人
我移植前几天就塞药了肯定不同房了,热水袋暖脚我一直暖的,做饭没做过,提重物也不行的弯腰都要小心点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:22
我移植前一天同房了高潮了,现在18周多了,移植后正常生活就行了,不要提超过3公斤的东西,祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:49
我移植前感觉肚子里面卵泡长大好多肚子酸胀那几天都不敢同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:31
回复 等你等你来来来
愿你成功,哈哈
嗯嗯。刚测出粉印…希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:17
回复 刀刀来了
嘿嘿,谢谢,你也会好孕哒!
好,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:18
回复 w1437833646571
我移植前几天就塞药了肯定不同房了,热水袋暖脚我一直暖的,做饭没做过,提重物也不行的弯腰都要小心点。
移植前塞的是什么药呀?芬吗通红片吗?
点击查看全文