要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管积水传统治疗后6个月...

25096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月就开始停药了。这个月准备试孕,心里希望输卵管已通,放好全部心态。
认真测排卵,测体温。这两天排卵期,下个月月经来了后准备再去做输卵管造影。亲们有没有好一点的意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:23 | 来自疯狂造人
楼主有水样白带吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 07:41 | 来自疯狂造人
你好我和你一样,输卵管壶腹部积水,右侧不通,积水严重,左侧痛而不畅。医生让切除右侧,做试管,我今年29岁,也想中医治疗,怕时间太久,请问你喝中药有没有复查?有没有作用啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1479081942951
你好我和你一样,输卵管壶腹部积水,右侧不通,积水严重,左侧痛而不畅。医生让切除右侧,做试管,我今年29岁,也想中医治疗,怕时间太久,请问你喝中药有没有复查?有没有作用啊
一样的,右侧壶腹部积水,左侧通而不畅,现在迷茫中,不知道怎么办,我是头胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1515612688750
一样的,右侧壶腹部积水,左侧通而不畅,现在迷茫中,不知道怎么办,我是头胎
你这个积水怎么来的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1479081942951
我也看了一阵中医。没多大效果
点击查看全文
霓裳安安 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 08:21 | 来自疯狂造人
回复 2017做决定
楼主有水样白带吗?
那倒没有
点击查看全文