要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

哎一古,1号排卵滴,失败了,下月再战!

523827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始玩尿就基本没有一天消停过,心情紧张,忐忑不安,日日眼自带双杠一样,哈哈哈。
看了很多帖子,很多姐妹们10天测出,俺那个焦虑呀!做梦也想着也来个亲妈灰也好,但是日日大白板无情的打击着我弱小心灵。。

算了,下月再努力啦!很感谢上个帖子回复地姐妹们,虽然没有一一回复,但是也很为你们高兴好孕滴,也鼓励那些还未好孕的姐妹们,继续努力啦!加油^0^~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 14:36 | 来自疯狂造人
没来例假就还有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:41 | 来自疯狂造人
我也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:59 | 来自疯狂造人
我也是白板!等来大姨妈吧!心碎了一地!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:10 | 来自疯狂造人
我也是一号排,我觉得今天都还没有测出来,应该是没有机会了。所以把东西都收拾起来,等姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 15:16 | 来自疯狂造人
同排,感觉亲好乐观阿 哈哈 我们都会很快好孕哒~!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:24
备孕就是这样,这个月继续努力,一年成功受孕率是80%
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:25
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-12 16:27 | 来自疯狂造人
我也是 3号排 今天去验血了 1.01没戏了
点击查看全文
miaomiao871210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1512281632657
没来例假就还有希望
应该没有希望了,第一胎是十天就有反应,现在都快来姨妈了已经放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:31 | 来自疯狂造人
回复 天妹纸
我也是白板
没事,下月再来,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1497400185169
我也是白板!等来大姨妈吧!心碎了一地!
抱抱,努力下个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:32 | 来自疯狂造人
回复 manning2
我也是一号排,我觉得今天都还没有测出来,应该是没有机会了。所以把东西都收拾起来,等姨妈来
我就是这样子滴,全部试纸都收好了,买了生姜红糖坐等姨妈到来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:33 | 来自疯狂造人
回复 Tao的小马甲
同排,感觉亲好乐观阿 哈哈 我们都会很快好孕哒~!
嗯嗯,没办法了,这个月还是挺精心准备,反而难中,下个月努力啦,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:34 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
嗯嗯,第一个月备孕,希望下个月可以中,因为感觉挺累人滴呀,特别是心情,哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 mooor
我也是 3号排 今天去验血了 1.01没戏了
还早吧,再测试几天看看,实在没有就坐等下个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:35
em25哎一古,坚强玩尿中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 Ibell
哎一古,坚强玩尿中
坚持到最后一刻,我16号来,今早彻底放弃了。白花花的白板亮瞎我的眼,哈哈哈哈,算了,只能再来了
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-12 17:02 | 来自疯狂造人
回复 miaomiao871210
还早吧,再测试几天看看,实在没有就坐等下个月
嗯嗯 现在已经放松心态坐等下月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:23 | 来自疯狂造人
加油,祝你好孕
点击查看全文