要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]啥问题没有,二移又失败了。

576553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移的时候4AA囊胚没成,12月29号二移两枚8细胞优质胚胎,今天验血给我打零分。我的娘啊~我要到什么时候才能毕业啊。医生说胚胎有50%的机率。我该做的检查也都做了,没什么问题。就是内膜偏薄,两次移植都是8内膜,可是做宫腔镜也查不出任何问题。啥都好。跟我一起取卵的姑娘双胞都生了。我怎么就卡最后一关~~~这精神摧残啊,白头发都冒好多了,还是两头黑中间白的。我滴个神啊,救救我吧!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:09
坚持就是胜利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 14:14
有时候就是差点运气,放宽心会有的,内膜8不算薄啊合格呢,我也经常8……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:37
我内膜10呢。。。。唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:38
回复 琦琦大王美美哒
有时候就是差点运气,放宽心会有的,内膜8不算薄啊合格呢,我也经常8……
可是医生说9-10才是最好的。哎,再调理两个月,三月份再移。你这次成功啦,恭喜哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:38
回复 爱优宝33
坚持就是胜利!
好的,谢谢,希望你也顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:47 | 来自疯狂造人
我也一样,每次检查都合格,改做的检查都做了,就是不成功,三次都没着床,精神要崩溃了,胚胎没了,下次又要重新开始,真不知道什么时候才能过去这个磨难!太对不起关心我的人了,压力超级大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 15:49 | 来自疯狂造人
输卵管有积液嘛?宫腔镜看了吗?胰岛素有问题吗这些有排除吗?祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:54
回复 兔子图纸
我内膜10呢。。。。唉
那你成功了吧,祝你顺利哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:55
回复 w1484918409594
我也一样,每次检查都合格,改做的检查都做了,就是不成功,三次都没着床,精神要崩溃了,胚胎没了,下次又要重新开始,真不知道什么时候才能过去这个磨难!太对不起关心我的人了,压力超级大
我感觉大概就是压力太大了,那你内膜多少呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:56
回复 只待结果
输卵管有积液嘛?宫腔镜看了吗?胰岛素有问题吗这些有排除吗?祝你好孕
都查了,都做了。今天医生也说了,该做的也都给你做了,这种情况我们也解释不了。哎~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 15:58 | 来自疯狂造人
回复 等你等你来来来

都查了,都做了。今天医生也说了,该做的也都给你做了,这种情况我们也解释不了。哎~
那就可能是缘分没到吧!下次直接双胎龙凤呈祥!祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:01
回复 等你等你来来来
那你成功了吧,祝你顺利哦
没有第八天白板 烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 16:05 | 来自疯狂造人
我第一次取卵就失败了,没取到卵,心里严重绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:06 | 来自疯狂造人
我第3次才生化,第4次成了,坚持下来,总会成功的,之前2次也是找不到原因的,多试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:08
回复 兔子图纸
没有第八天白板 烦死了
别烦,移植了就要给自己信心。也别找感觉了,我第一次移植啥感觉都有,第二次移植啥感觉都没有,就是偶尔肚子刺痛一两下。什么着床感觉不靠谱。没到抽血都不要放弃。没信心就没动力的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:09
回复 只待结果
那就可能是缘分没到吧!下次直接双胎龙凤呈祥!祝你好孕
好的,谢谢,愿你也顺利哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:16 | 来自疯狂造人
8也可以啊…你去查查免疫吧!反复不着床有可能是免疫问题..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:17
回复 心想事成做宝妈
我第一次取卵就失败了,没取到卵,心里严重绝望
没取到?这有点夸张了啊,是不是营养跟不上呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:19
回复 风洄雪舞
我第3次才生化,第4次成了,坚持下来,总会成功的,之前2次也是找不到原因的,多试试
恭喜你毕业了,好幸福。你成功这次跟之前几次移植完都躺床吗?四次都塞雪诺酮还是打针?
点击查看全文