要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天重重的摔了一跤

33179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周+6,路面结冰,下坡的时候没注意脚一滑,整个人后仰着一屁股摔坐在地上,瞬时整个人都是懵圈的。爬起来后检查暂时还未出血或者肚子很痛的感觉,但是摔的时候明显的屁股直接掉在地上,心里都摔得有点恶心了。
现在担心的不行,各位宝妈有类似经历吗?会不会流产啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:21 | 来自疯狂造人
这几天多卧床养养吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 14:42 | 来自疯狂造人
卧床卧床,注意分泌物和出血情况,有异常马上去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 18:14 | 来自疯狂造人
我也是摔了一下。从一号到今天两次见红。很担心。明天去保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:47 | 来自疯狂造人
一定多卧床休息!注意观察!我去年怀了36天时抱妹妹二岁的儿子坐椅子,结果忘了椅子是带轮子的,屁股没坐着,重重跌坐在地上,而孩子也砸到我肚子上,当时以为没什么,也没怎么休息,第二天就流血生化了!
点击查看全文
❤️娇月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:57 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
一定多卧床休息!注意观察!我去年怀了36天时抱妹妹二岁的儿子坐椅子,结果忘了椅子是带轮子的,屁股没坐着,重重跌坐在地上,而孩子也砸到我肚子上,当时以为没什么,也没怎么休息,第二天就流血生化了!
啊~我中午摔跤后回家躺了一个多小时,后来见没有流血就出去办事了,办事也是一路走路多。下午办事时顺便还去了一趟医院,医生说没肚子疼没流血就没事,要我多休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:07 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娇月
啊~我中午摔跤后回家躺了一个多小时,后来见没有流血就出去办事了,办事也是一路走路多。下午办事时顺便还去了一趟医院,医生说没肚子疼没流血就没事,要我多休息。
我那次摔得太狠,第二天出血流了一个白色的东西,可能年龄大了,今年12月才怀,这次很小心翼翼!你一定要多躺!
点击查看全文
❤️娇月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:07 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
我那次摔得太狠,第二天出血流了一个白色的东西,可能年龄大了,今年12月才怀,这次很小心翼翼!你一定要多躺!
我也是大龄啊,也是才刚怀上一个月。到目前为止还没有什么反应,估计要等过了明天如果正常这事才算过去。我这次踩滑冰上也摔得有点狠,心里慌得不得了。
点击查看全文
❤️娇月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:08 | 来自疯狂造人
回复 筱阿茹
我也是摔了一下。从一号到今天两次见红。很担心。明天去保胎
http://image.bozhong.com/app/2018/01/12/9d6f6995c37c392d88abcffda88fcc45525387.jpg
你怀孕多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 22:15 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娇月
你怀孕多久了
5周3天了,
点击查看全文