要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连+单侧输卵管远端不全梗阻 需要正能量

290016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨日做完宫腔检查 显示确实宫腔粘连了 正在纠结是否下个月做宫腔镜手术清楚粘连配合输卵管复通 术后需要休息多久呀 有没有类似情况的姐妹 术后好孕了 非常焦虑有没有会看诊断的 或者医生护士在呢 帮忙看一下 我月经量还可以的 比较多 之前三个月自然流产时做b超就显示右侧宫角不清 但没说要做其他检查 现在医生怀疑有可能有纵膈 是不是天生的不清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 12:25 | 来自疯狂造人
粘连严重吗。找个好医生手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:31 | 来自疯狂造人
难为你了唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:32 | 来自疯狂造人
回复 s5147167097
粘连严重吗。找个好医生手术
医生没说太明白是什么程度 直说要做手术他会请北京的专家来做 做完看内膜恢复情况决定三个月后还是半年直接做试管 试管不担心咱就做好了心理准备 主要是这个宫腔问题 太揪心 我告诉医生我要回家商量一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:36 | 来自疯狂造人
回复 馨仪佳佳
难为你了唉
哎 如果手术后宫腔情况好了可以做试管的话也值得了 谁知道呢 但确实还是更想做这个手术 感觉中医仅能调理 分离粘连还是需要手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 心存善意愿主保佑
哎 如果手术后宫腔情况好了可以做试管的话也值得了 谁知道呢 但确实还是更想做这个手术 感觉中医仅能调理 分离粘连还是需要手术
嗯嗯那你就选择大医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 馨仪佳佳
嗯嗯那你就选择大医院看看
是呢 打算再考虑一个星期就去回复医生做还是不做 打算先去咨询下做试管的医院 看看能不能在做试管的医院先做手术 然后直接进周期 感觉这样医生比较好交接
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:49 | 来自疯狂造人
回复 心存善意愿主保佑
是呢 打算再考虑一个星期就去回复医生做还是不做 打算先去咨询下做试管的医院 看看能不能在做试管的医院先做手术 然后直接进周期 感觉这样医生比较好交接
是的先咨询考虑后再决定,试管的话要自己先调理一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:52 | 来自疯狂造人
回复 馨仪佳佳
是呀 先去市区的公立医院咨询一下再做决定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:55 | 来自疯狂造人
回复 心存善意愿主保佑
没看到你说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:56 | 来自疯狂造人
回复 馨仪佳佳
还真是为什么回复了没有显示呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:08 | 来自疯狂造人
回复 心存善意愿主保佑
还真是为什么回复了没有显示呀?
估计你说了不该说的哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 14:46 | 来自疯狂造人
回复 心存善意愿主保佑
医生没说太明白是什么程度 直说要做手术他会请北京的专家来做 做完看内膜恢复情况决定三个月后还是半年直接做试管 试管不担心咱就做好了心理准备 主要是这个宫腔问题 太揪心 我告诉医生我要回家商量一下
http://image.bozhong.com/app/2018/01/12/13def0c14b1896dbc8b1890ffd40556b779086.jpg
没事,我看你的粘连不算很严重。你内膜厚度正常吗?不薄吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 14:47 | 来自疯狂造人
回复 心存善意愿主保佑
http://image.bozhong.com/app/2018/01/12/13def0c14b1896dbc8b1890ffd40556b779086.jpg
你这个情况试管成功率还是蛮高的,右边有点问题。把息肉和粘连手术了就会怀!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:20 | 来自疯狂造人
没事,我看你的粘连不算很严重。你内膜厚度正常吗?不薄吧?
嗯 非常正常 而且大夫还说活力很好 就是内膜有些息肉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:22 | 来自疯狂造人
你这个情况试管成功率还是蛮高的,右边有点问题。把息肉和粘连手术了就会怀!加油
嘿嘿 真的吗 太谢谢亲爱的了 真是我的真能量 打算过完年就联系医生做手术 手术后恢复差不多就赶快进周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:28 | 来自疯狂造人
我前天做的造影看私信
点击查看全文