要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

脐带绕颈两周,心里好担心

644525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日B超说宝宝脐带绕颈两周,心里好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 12:19 | 来自疯狂造人
不用太担心,他觉得不舒服会绕出来的,正常脐带的长度最多也就绕两圈,不会再多了,之前看一个科普文,根本没有因为被勒脖子而怎么样的,都是脐带扭转太多才怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:22 | 来自疯狂造人
我现在也是脐带绕颈2周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:27 | 来自疯狂造人
我也是。希望32周去检查时能自己绕出来哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 12:42 | 来自疯狂造人
我也是绕两周,医生让注意数胎动
点击查看全文
w1502025908186 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:13 | 来自疯狂造人
回复 兲ィ史d眼涙
我也是绕两周,医生让注意数胎动
是的,自己心中有个数
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1464846629375
我也是。希望32周去检查时能自己绕出来哦。
我也是啊,好玻璃心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:14 | 来自疯狂造人
回复 丘卢捷
我现在也是脐带绕颈2周
是不是娃太调皮了,心好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
不用太担心,他觉得不舒服会绕出来的,正常脐带的长度最多也就绕两圈,不会再多了,之前看一个科普文,根本没有因为被勒脖子而怎么样的,都是脐带扭转太多才怎么样。
不担心就怪了,一般都是绕一周的,现在就绕两周了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 14:34 | 来自疯狂造人
上午刚做出来绕颈一周,也烦。我同事有个绕两周的,最后自己绕出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人stpwmh
上午刚做出来绕颈一周,也烦。我同事有个绕两周的,最后自己绕出来了
希望他自己绕出来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:43 | 来自疯狂造人
我之前宝宝也饶了两周,后面自己绕出来了,这两天胎动轻的很,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1497861767217
我之前宝宝也饶了两周,后面自己绕出来了,这两天胎动轻的很,好担心
要注意,怀个宝宝让人也变的玻璃心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1502025908186
要注意,怀个宝宝让人也变的玻璃心啊
我准备去医院吸氧了,晚上吃了饭去,真的伤不起,我家的这个太操心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:06 | 来自疯狂造人
我准备去医院吸氧了,晚上吃了饭去,真的伤不起,我家的这个太操心了
去吧,去了安心点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:07 | 来自疯狂造人
去吧,去了安心点
就是,上次我都连续吸了两三天氧,快点足月就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:12 | 来自疯狂造人
就是,上次我都连续吸了两三天氧,快点足月就好
没事的,别想太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 19:27 | 来自疯狂造人
28周去绕颈一周,月底我再去看看,不是两周就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:00 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
28周去绕颈一周,月底我再去看看,不是两周就行
唉,心好累的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:52 | 来自疯狂造人
没事的,别想太多了
晚上吸氧做胎监,都是正常的。没有显示缺氧,自己可能也太玻璃心了
点击查看全文