要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]建档医院选择-北京

915213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结中,可以选择的有北京市顺义区妇幼保健院和海淀区妇幼保健院。住在顺义区,试管选的是海淀。有北京的朋友们,给个建议了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:10
选择顺义,产检方便,以后孕晚期来回跑,距离远遭罪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:17
如果是我,我选择顺义
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:11
顺义吧 海淀对于你太远了
点击查看全文
播星人6hw99t (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:47
回复 琳jo拉北鼻_(:з」∠)_
顺义吧 海淀对于你太远了
嗯,看来方便起见还是选择顺义比较合适。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:54
想问一下建档之后的项目都属于医保范围吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:55 | 来自疯狂造人
选顺义啊,海淀跑那么远孕妇多累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 12:34 | 来自疯狂造人
亲最后建档选在哪里了?我也想选海淀妇幼呢,但我平时住海淀的宿舍,单床位的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:49
回复 束鹿娃
亲最后建档选在哪里了?我也想选海淀妇幼呢,但我平时住海淀的宿舍,单床位的那种
可能海淀吧,顺义的说要要去地坛医院做一项检查,然后再看是否可以接收。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 18:21 | 来自疯狂造人
不要去海淀妇幼,那个医院特别不好,我同学两个孩子都是当天产检晚上就掉了,最大的都8个月了,我朋友说海淀医院特别暴力,做B超孩子位置不合适就被拼命摇肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 12:23
回复 怕雪的雪儿
不要去海淀妇幼,那个医院特别不好,我同学两个孩子都是当天产检晚上就掉了,最大的都8个月了,我朋友说海淀医院特别暴力,做B超孩子位置不合适就被拼命摇肚子
,不会吧,好歹也是北京市区公立医院里二级医院,比郊区的三级都好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 13:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人6hw99t

,不会吧,好歹也是北京市区公立医院里二级医院,比郊区的三级都好呢
真的,我妹妹是托人在海淀妇幼建的档,最后孩子胎心,胎动都不正常我妹就签了个字就不住院了,我同事跟我说在其他医院肯定不行,海淀妇幼全当你活该。从我同学两次在海淀妇幼早产以后我就对海淀妇幼一点好感都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 15:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人6hw99t

可能海淀吧,顺义的说要要去地坛医院做一项检查,然后再看是否可以接收。
看亲帖子这是超过7周了,还没定下来?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 06:37
回复 束鹿娃
看亲帖子这是超过7周了,还没定下来?
顺义妇儿吧,近点。
点击查看全文