要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

中肠疝/脉络丛囊肿/唐筛临界风险...每次产检都好闹心!

49016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自建档以来基本每次产检都要出点状况... 中肠疝/脉络丛囊肿/唐筛临界风险...目前中肠疝已经没有了,囊肿还在观察看看后期会不会吸收掉,上周唐筛结果21三体临界风险下周还要去约无创。
虽然都不是什么大问题,但每次看到有异常都不知道到底是怎么回事或者严不严重,毕竟第一次当妈对所有检查结果都一头雾水的,查出一点问题都要提心吊胆好久。
好在其他检查都很正常,也不缺微量元素和维生素,整个孕期到现在都像是怀了个假孕,孕反也不严重,还算比较顺利……
但我这小心脏啊,每次检查都揪着,真的是最大的折磨了,我又爱焦虑爱担心。希望后面可以顺利一些!
宝妈们也有这样的经历吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 14:17 | 来自疯狂造人
我是18三体1:412临界,我还没有考虑好做不做无创
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 20:37 | 来自疯狂造人
回复 雨后阳光独爱
我是18三体1:412临界,我还没有考虑好做不做无创
我最后决定不做了的,实际有问题的概率并不高呢……但还是看自己,如果非常不安心还是做一下踏实。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 22:14 | 来自疯狂造人
宝妈现在右脉络丛囊肿被宝宝吸收了没啊?我今天做B超也查出这个囊肿,很闹心,之前的B超都是好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 09:29 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱X
宝妈现在右脉络丛囊肿被宝宝吸收了没啊?我今天做B超也查出这个囊肿,很闹心,之前的B超都是好好的
我二月份复查,希望到时候能吸收掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 20:49 | 来自疯狂造人
亲,你的脉络丛囊肿。什么时候消失的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
亲,你的脉络丛囊肿。什么时候消失的
二月复查的时候就没有了,这个在孕期好像挺常见的,不用太担心哦。
点击查看全文