要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

想请教下关于nt和孕酮低的

52539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前验血孕酮20、19、18一点点降,医生有开孕酮片,我想问孕酮低就整个孕期都得吃孕酮片吗?
然后关于nt,需要空腹吗,需要注意什么,是做什么检查呢,b超?验血?你们大概费用多少,怎么我看有人说几百块,有人说一两千…

最佳答案

小海海海海 查看完整内容

正常nt的当天会做孕检 什么肝功 甲功血常规尿常规 心电图等 很多 大概花费600左右 然后nt就是正常 彩超的钱300左右。 这些检查同一天做需要空腹。如果你在同一个医院有的会分两天做,我是在8周加的时候检查了前面那些项,空腹做的。然后大夫给约的nt是在121下午,所以不用空腹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:44 | 来自疯狂造人
正常nt的当天会做孕检 什么肝功 甲功血常规尿常规 心电图等 很多 大概花费600左右 然后nt就是正常 彩超的钱300左右。 这些检查同一天做需要空腹。如果你在同一个医院有的会分两天做,我是在8周加的时候检查了前面那些项,空腹做的。然后大夫给约的nt是在121下午,所以不用空腹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:45 | 来自疯狂造人
12周左右胎盘长好了就不需要吃孕酮,nt我这是交了400多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:46 | 来自疯狂造人
不过我还到做nt的时间,不知道注意啥,哈哈。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:20 | 来自疯狂造人
我去~难道杭州的医疗真这么便宜……
我预约了省中医院的NT,65元!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 11:48 | 来自疯狂造人
我都打针打了一个多月了,问医生说没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:44 | 来自疯狂造人
我今天刚建完卡 我这边费用是520几块 然后有些是妇免的(我抽了八罐血 做心电图 nt 白带 尿检)空腹去。我已顺利通过nt。祝你顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 18:20 | 来自疯狂造人
回复 ilove宝
我今天刚建完卡 我这边费用是520几块 然后有些是妇免的(我抽了八罐血 做心电图 nt 白带 尿检)空腹去。我已顺利通过nt。祝你顺利
不是说要12周后才能做nt吗,你就做好啦?顺利通过真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 行走在冷风中
不是说要12周后才能做nt吗,你就做好啦?顺利通过真好
嗯嗯 我11周多点做好了 这个13周前都可以做 本身要到下礼拜 有熟人直接做了就
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 09:22 | 来自疯狂造人
亲,8周就建卡了,查血心电图加b超将近600,约好31号nt,还不知道费用多少
点击查看全文