要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

自然受孕双胎、孕19周肾结石疼住院、有相同经历的孕妈吗?

40808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎、之前就有肾结石、一直担心孕期发作、就在我的双胎宝宝19周的时候肾结石真的来了,疼的我生不如死啊、经B超检查、右肾1.3*1.4cm结石、尿检感染严重,好吧、光荣住院了、好担心输抗生素会影响宝宝,想问问jm们有相同经历的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:48 | 来自疯狂造人
不懂…希望楼主顺顺利利快点好起来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 10:56 | 来自疯狂造人
我刚刚做完肾脏B超,只查到了右侧积水比较多,其他被宝宝挡住了看不见。右边腰疼了一天一夜了,现在只能多喝水多上厕所,看能不能好转,不行还得复查
点击查看全文
w1451370283505 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 16:44 | 来自疯狂造人
回复 寒寒寒的小g
不懂…希望楼主顺顺利利快点好起来!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 16:46 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我刚刚做完肾脏B超,只查到了右侧积水比较多,其他被宝宝挡住了看不见。右边腰疼了一天一夜了,现在只能多喝水多上厕所,看能不能好转,不行还得复查
肾结石疼的感觉真是生不如死啊,哎...一想到还要熬4个月就烦躁,为了宝宝、只能熬了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 07:22 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
亲后来怎么处理的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1506092724919
亲后来怎么处理的
改成左侧睡,多喝水多排尿,后来就好了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 12:48 | 来自疯狂造人
亲,你的情况好了吗?我今儿也查出来膀胱开口处有结石,好担心啊,宝宝才刚刚20周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
亲,你的情况好了吗?我今儿也查出来膀胱开口处有结石,好担心啊,宝宝才刚刚20周
不好意思刚刚才看到你的信息、我的疼完过后自己掉出来了
点击查看全文