要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕48天,大卫试纸不强阳,稀释了也不强阳

146559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大卫试纸从来没有强阳过,稀释了也没有强阳,最多就是阳。但是今天早上我用其他验孕棒测的却是强阳。我的hcg到5周的时候翻倍就不好了。是大卫试纸的原因吗?
然后我现在真是什么反应也没有了,胸也没有前一段时间胀痛了。就是老鼻塞,感觉鼻屎多,老是堵着我呼吸困难,都挖出鼻血了。
我这段时间有一直在打hcg和孕酮针。试纸的阳会不会是因为打针才有的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:17 | 来自疯狂造人
这个时候按说看得到胎心胎芽了,看试纸没意义了
点击查看全文
s3099631861 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 心一的妈
这个时候按说看得到胎心胎芽了,看试纸没意义了
明天去照个b超…就怕是hcg翻倍不好,所以我就一直测一直测…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 10:32 | 来自疯狂造人
到一定峰值,试纸不显了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 12:57 | 来自疯狂造人
我也是,不知道是不是不好。一直接近阳,甚至还转弱了
点击查看全文
s3099631861 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:17 | 来自疯狂造人
回复 TYZ爱生活
我也是,不知道是不是不好。一直接近阳,甚至还转弱了
我早上去抽血了,有涨,但是一周涨不到一倍…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 20:00 | 来自疯狂造人
回复 s3099631861
我早上去抽血了,有涨,但是一周涨不到一倍…
我现在担心自己宫外,下周就可以确定了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 22:17 | 来自疯狂造人
别太担心 只要去医院检查没问题就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:57 | 来自疯狂造人
请问亲情况怎样了。我也是一直不强阳。担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-22 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1549770024322
请问亲情况怎样了。我也是一直不强阳。担心
你现在强阳了吗
点击查看全文