要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十二天可丽蓝测

2393746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十二天可丽蓝测出来没怀孕,不用挣扎了没有怀就是没有怀,不知道之后该怎么办啊……后天都不想去抽血了已经没意义了……好绝望啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:32 | 来自疯狂造人
抱抱,我也在郁闷中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:37 | 来自疯狂造人
我第十天也是大白板。没有希望了。太心塞
点击查看全文
@yy@ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 08:42 | 来自疯狂造人
我在想是不是可以停药了,14号抽血都不想去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 @yy@

我在想是不是可以停药了,14号抽血都不想去了
别别别,该吃药还得吃药,不到时间不要停,有在家测不出来,14天抽血抽出来的,别放弃
点击查看全文
@yy@ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 08:44 | 来自疯狂造人
回复 温柔菇凉你是嘛

别别别,该吃药还得吃药,不到时间不要停,有在家测不出来,14天抽血抽出来的,别放弃
怎么可能还能抽血出来的,我真的觉得那是在自欺欺人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1490785103814

我是第九天啦,也是大白板,用排卵试纸都是一条线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:49
这个玩意不准,我就没测出来,后来怀孕了,但是最后生化了
点击查看全文
@yy@ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1511500232468

这个玩意不准,我就没测出来,后来怀孕了,但是最后生化了
我各种试纸都测了简直绝望惨了
点击查看全文
@yy@ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 08:54 | 来自疯狂造人
回复 温柔菇凉你是嘛

我知道你是好心在安慰我,但试纸这东西是骗不了人的,各种试纸都测了,要是怀哪怕有点粉印都没问题,可全部大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:55
这个不准的,我第七天大卫测出,后来那天在加深,12天时用可丽蓝电子笔也显示未怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 @yy@

我知道你是好心在安慰我,但试纸这东西是骗不了人的,各种试纸都测了,要是怀哪怕有点粉印都没问题,可全部大白板
会不会宝宝就是着床晚呢,再耐心等等吧,医院让14天抽血肯定是有道理的!你今天第几天了呢
点击查看全文
@yy@ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿颜

这个不准的,我第七天大卫测出,后来那天在加深,12天时用可丽蓝电子笔也显示未怀孕。
但我总试纸也是大白板啊连姨妈灰都看不到
点击查看全文
@yy@ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 09:00 | 来自疯狂造人
回复 温柔菇凉你是嘛

会不会宝宝就是着床晚呢,再耐心等等吧,医院让14天抽血肯定是有道理的!你今天第几天了呢
今天第十二天,我再拿其他试纸试试,不是晨尿也可以吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:00 | 来自疯狂造人

我排卵试纸还有弱阳
点击查看全文
@yy@ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 09:09 | 来自疯狂造人

我排卵试纸还有弱阳
家里没有排卵试纸了,我觉得就是没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 @yy@

家里没有排卵试纸了,我觉得就是没戏了
我都不抱希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:19 | 来自疯狂造人
我第九天,也是白板,第一次移植,目前真想大哭一场
点击查看全文
@yy@ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 09:21 | 来自疯狂造人
回复 旺好麻麻

我第九天,也是白板,第一次移植,目前真想大哭一场
唉,做试管的妈妈都是玻璃心,我已经绝望了你还可以等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 @yy@

今天第十二天,我再拿其他试纸试试,不是晨尿也可以吧
亲,你试试排卵试纸,如果排卵试纸两条线,也有希望
点击查看全文