要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈推迟5天

424225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟了五天 可测了还是白板 是不是不能抱希望了 上次12.11来的姨妈 今天还没有来 一般怀孕了都可以测到了吧 难道月经不调?27号排卵的 是不是时间还不够呀 也不知道着床了没有 是又没有戏了吗?心里好着急 还是觉得不能乱吃东西 一直忍着 有跟我一样的朋友吗 要不要去医生抽血化验下呢 我听说有测试纸验不到 去医院抽血却怀孕了 这可能吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 07:34 | 来自疯狂造人
我推迟六天了,今天开始胸超级痛!试纸白板,我也听说过有的人怀孕试纸可能也查不出来。如果还没有来,我打算周一去抽血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 07:44 | 来自疯狂造人
回复 liyuanyuan96726
我推迟六天了,今天开始胸超级痛!试纸白板,我也听说过有的人怀孕试纸可能也查不出来。如果还没有来,我打算周一去抽血看看
我发现这个月推迟的好多好多 有些都是十天了 不晓得都怎么了 是不是心情太紧张了 你今天还没有来吗?我在想是不是我精神压力太大了还是吃了什么东西 这几天不去测 好好放松放松 看看会不会好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 07:50 | 来自疯狂造人
我是推迟6天了,早孕白板。等姨妈快来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:19 | 来自疯狂造人
回复 liyuanyuan96726
我这几年都很少推迟的,这次居然都推迟了。测试也是白板。是不是每天看帖子,都说姨妈推迟,然后意念自己的也推迟。被传染了。哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 08:20 | 来自疯狂造人
回复 愿一切都平平安安
我发现这个月推迟的好多好多 有些都是十天了 不晓得都怎么了 是不是心情太紧张了 你今天还没有来吗?我在想是不是我精神压力太大了还是吃了什么东西 这几天不去测 好好放松放松 看看会不会好孕
没有来,我也没有测了今天,用了十多根验孕棒了。叶酸也不吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:23 | 来自疯狂造人
我这个月没有测排卵,按照体温应该是26 27号排了,今天测还是白板,体温降了0.1,没戏了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:50 | 来自疯狂造人
推迟了四天,今天降温了,预计明天姨妈到,唉,这个月继续努力吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 08:51 | 来自疯狂造人
我也是月经推迟了5天,还是白板,等够一个星期还不来再去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:54 | 来自疯狂造人
我上个月也是11号月经,推迟了两天,早早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:44 | 来自疯狂造人
难道是天冷?你们都月经推迟……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:10 | 来自疯狂造人
亲是按周期28天算的吧,周期也许这个月是30天呢,大姨妈不来就有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1507777802337
我这几年都很少推迟的,这次居然都推迟了。测试也是白板。是不是每天看帖子,都说姨妈推迟,然后意念自己的也推迟。被传染了。哈哈。
没有,我从六号开始就有感觉姨妈要来,结果等了怎么多天都没有来,姨妈巾都不带了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:42 | 来自疯狂造人
我推迟六天了,早上大白板,什么感觉都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 11:28 | 来自疯狂造人
天太冷,大姨妈都懒了……我也延迟四天了,前天查是大白板,坐等大姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-12 12:46 | 来自疯狂造人
推迟6天,白板,12月30-1月2日出现过粉色白带,不知道怎么回事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:03 | 来自疯狂造人
我是上个月九号的大姨妈,现在也还没来,测了也是白板,哎,揪心啊,最烦就是这时候要么来大姨妈要么测出来,这样什么都没有,分分钟要暴走啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 13:24 | 来自疯狂造人
一样啊,一直很准的大姨妈这个月推迟四天,早早孕昨天有灰印今天白板……啥情况呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 22:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 08:29 | 来自疯狂造人
推迟6天早孕白板,心塞,
点击查看全文