要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

24周,为什么宫缩在晚上不断出现

2597721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么,到底是什么原理,睡前一直挺好的,直到睡觉 和每次睡醒,早上 赶本不停,到底要折磨我和宝宝到什么时候能好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 07:11 | 来自疯狂造人
我出院好了几天,现在也恢复回之前了,也是晚上厉害,白天缓解。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 07:22 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
我出院好了几天,现在也恢复回之前了,也是晚上厉害,白天缓解。
你之前白天也厉害吗?晚上根本不能睡啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 07:27 | 来自疯狂造人
回复 兜兜宝贝快点来
你之前白天也厉害吗?晚上根本不能睡啊
白天一直不是很厉害,就是晚上,基本最长的间隔是半小时,要是半小时我就敢睡觉,经常都是10多分钟一次,前天晚上有两个小时间隔是5到6分钟,我也不敢睡,后来又慢慢拉长了时间。我现在的标准是只要不出血了,坚决不再去医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 07:44 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
白天一直不是很厉害,就是晚上,基本最长的间隔是半小时,要是半小时我就敢睡觉,经常都是10多分钟一次,前天晚上有两个小时间隔是5到6分钟,我也不敢睡,后来又慢慢拉长了时间。我现在的标准是只要不出血了,坚决不再去医院了。
我也是………… 但是我才24 周 这个怎么熬啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 08:28 | 来自疯狂造人
卧床休息吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 兜兜宝贝快点来
我也是………… 但是我才24 周 这个怎么熬啊
我从20周就开始了,也是一点点熬过来的,现在也快30周了,真心觉得痛苦,难受极了就默默流泪。但是千万不能生气,我有次跟老公争执有点钻牛角尖了,大哭了一场,结果半个多小时肚子硬着就没下去,当时吓死了,之后几天就感觉比之前宫缩要严重了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 09:11 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
我从20周就开始了,也是一点点熬过来的,现在也快30周了,真心觉得痛苦,难受极了就默默流泪。但是千万不能生气,我有次跟老公争执有点钻牛角尖了,大哭了一场,结果半个多小时肚子硬着就没下去,当时吓死了,之后几天就感觉比之前宫缩要严重了。
我在医院每天都被吓得和什么一样… 20周也是晚上很严重吗?医生真的会把我吓死,她说早产都可能熬不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 09:23 | 来自疯狂造人
回复 兜兜宝贝快点来
我在医院每天都被吓得和什么一样… 20周也是晚上很严重吗?医生真的会把我吓死,她说早产都可能熬不到
20周开始时候并不是每天,有可能隔一天两天没事,以后就越来越频繁,26周以后吧基本就是每天了,越来越频繁,持续时间越来越长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
放松心情,转移一下注意力,假性宫缩是越在意越容易引发。我前段时间也是那样,有天出了褐色分泌物去看医生了,医生说尽量不要走动,感觉到宫缩就左侧卧深呼吸,太严重时吃抑制宫缩的药;另外要注意饮食,肠胃不舒服也会引发。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 布布哦
放松心情,转移一下注意力,假性宫缩是越在意越容易引发。我前段时间也是那样,有天出了褐色分泌物去看医生了,医生说尽量不要走动,感觉到宫缩就左侧卧深呼吸,太严重时吃抑制宫缩的药;另外要注意饮食,肠胃不舒服也会引发。
我肠胃很不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 11:03 | 来自疯狂造人
我也是晚上会宫缩,今天刚问了医生,说不疼的宫缩没事,疼得频繁才需要检查。另外我也是肠胃不好,晚上老是胀气,好像胀气严重的时候也会宫缩厉害一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 11:48 | 来自疯狂造人
宝妈下一个讲故事的软件,带着耳机 仔细听,尽量转移一下注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 11:49 | 来自疯狂造人
回复 元气少女妈咪
宝妈下一个讲故事的软件,带着耳机 仔细听,尽量转移一下注意力
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 11:49 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我也是晚上会宫缩,今天刚问了医生,说不疼的宫缩没事,疼得频繁才需要检查。另外我也是肠胃不好,晚上老是胀气,好像胀气严重的时候也会宫缩厉害一些。
我胀气特别严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 兜兜宝贝快点来
我计了一下时间,现在白天平均一小时一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 17:15 | 来自疯狂造人
假性宫缩是整个肚子硬还是局部发硬?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兜兜宝贝快点来
我肠胃很不好
可以吃点孕妇益生菌,lifespace的。水果不要多吃,特别是晚上,要吃就早上吃个苹果,这样子肠胃会稳定很多,我也是肠胃不好。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 19:46 | 来自疯狂造人
假性宫缩吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 16:14 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
我从24周开始,每天宫缩20次,每次几秒,不痛不出血,就硬一下然后软下来,正常不?我又不想住院检查
点击查看全文