要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

29排卵,12号姨妈日,坐等姨妈快来!

453335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待这月的排卵、希望下月能顺利中签,这月真的没戏了!好失望…之前各种期待、各种套症状,感觉是一定怀了,真的是不准什么之前姨妈来前从没有过的胸疼、小腹针扎似的疼、放屁多、感冒咳嗽发烧…月经完就开始各种玩尿测排卵,排卵期结束后又屁颠屁颠的开始测早早孕,天天不死心天天大白板,以为自己对大卫不敏感(排卵试纸就是大卫不明显秀儿明显)又买了可丽蓝电子的,结果华丽丽的现实…以前姨妈肯定是提前三四天就报道,这次姨妈也跟我较劲…好失望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 04:00 | 来自疯狂造人
抱抱,我有咖啡色分泌物,不晓得是不是来月经前兆了,不多,肚子疼
点击查看全文
皮小皮Nancy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 04:03 | 来自疯狂造人
回复 可宝1517
抱抱,我有咖啡色分泌物,不晓得是不是来月经前兆了,不多,肚子疼
姨妈不来就还有希望,我是真的不抱希望了、就希望姨妈别再开玩笑了快快来…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 04:05 | 来自疯狂造人
回复 皮小皮Nancy
姨妈不来就还有希望,我是真的不抱希望了、就希望姨妈别再开玩笑了快快来…
哎,算了,下个月再来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 04:08 | 来自疯狂造人
回复 可宝1517
哎,算了,下个月再来
一起加油吧,希望我们都能顺利好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 06:49 | 来自疯狂造人
回复 可宝1517
一起加油,狗宝快来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 07:05 | 来自疯狂造人
我是28排卵。昨晚和今早测了都没怀孕。可是姨妈还不来。我是12月6号来的姨妈。到现在还不来。也没怀孕。昨晚抱着我老公嚎啕大哭一场。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 07:43 | 来自疯狂造人
和你一样一样的。刚测了体温下来了。预示姨妈要来了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 07:55 | 来自疯狂造人
一样29同排 体温下降0.2 现在36.7 姨妈感强烈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 08:57 | 来自疯狂造人
同排,我是10号测的未怀孕哎!今天也等姨妈日了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝快来啊来啊来啊
一起加油,狗宝快来
一起顺利好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:29 | 来自疯狂造人
回复 s6376640116
我是28排卵。昨晚和今早测了都没怀孕。可是姨妈还不来。我是12月6号来的姨妈。到现在还不来。也没怀孕。昨晚抱着我老公嚎啕大哭一场。
心态也很重要,太紧张也不利于怀孕。我今天早晨四点测出来未怀孕,挣扎了一个多小时才睡着,备孕真的很痛苦…只能时刻提醒自己放轻松好孕自来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:30 | 来自疯狂造人
回复 优点
和你一样一样的。刚测了体温下来了。预示姨妈要来了。。
姨妈赶快来吧,来了也就踏实了,不来总是会抱有一丝幻想…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕来(✪▽✪)
一样29同排  体温下降0.2 现在36.7 姨妈感强烈
我前几天各种不舒服,今天感觉到是没什么感觉了,姨妈感也没有了,但每次姨妈都提前三四天,这次预测姨妈日还没有来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 皮小皮Nancy
我前几天各种不舒服,今天感觉到是没什么感觉了,姨妈感也没有了,但每次姨妈都提前三四天,这次预测姨妈日还没有来。
早早孕还是白班吗 我昨天测的白板 今天没测。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 做自己的王
同排,我是10号测的未怀孕哎!今天也等姨妈日了
这样好折磨人啊,我打算下月直接等姨妈不来在测了,这样老测太揪心…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕来(✪▽✪)
早早孕还是白班吗 我昨天测的白板 今天没测。。。
我昨天下午测的大卫白板,今天早晨四点测的可丽蓝电子的显示未怀孕…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:38 | 来自疯狂造人
回复 皮小皮Nancy
心态也很重要,太紧张也不利于怀孕。我今天早晨四点测出来未怀孕,挣扎了一个多小时才睡着,备孕真的很痛苦…只能时刻提醒自己放轻松好孕自来!
我们还用测早孕试纸条吗?还是直接等姨妈?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 皮小皮Nancy
我昨天下午测的大卫白板,今天早晨四点测的可丽蓝电子的显示未怀孕…
再等等吧 要是一个星期还不来 就去医院验验血。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 s6376640116
我们还用测早孕试纸条吗?还是直接等姨妈?
我们同事生过孩子的都建议我如果18、19号在不来大姨妈可以用试纸,说今天测不太准。
点击查看全文