要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

我的怀孕办法有点奇葩,只是希望能帮到人

1996627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕三年才怀上的,中间阴道炎附件炎输卵管炎宫颈糜烂纳氏囊肿,反正问题都不算大不影响怀孕,造影做了两次中药喝了几个疗程。
这些就不详细说了反正备孕有年头的人大概都知道是怎么过来的!
我今天就想说说我是怎么怀上的,去年发过帖子而且还是精品贴,当天就好多人回复,不知道为什么第二天就给我删了,我就没心情再写了!
平时也回来看看姐妹们备孕经历,回忆自己当初备孕多艰难,今天突然想发个帖子说说我怀孕的方法,也许对你们不一定也有用。
我怀孕那个月我老公有炎症不可以同房怕交叉感染,本来我是没打算那个月备孕的,谁知道我妯娌怀孕了,对我来说这个消息简直是五雷轰顶,全家人都对她呵护有加我这个一直怀不上的人真心急死了。于是决定不要放过每一次机会,毕竟一年也就12个月12个机会,遇到卵泡不好什么的一年还不到12次机会呢,我就突发奇想能不能有什么办法不会交叉感染又能不错过这个机会?
然后有点小聪明的我就跑了几家药店买到了一次性针管,5毛钱一个那种我买了5个!!具体的时间不记得了,排卵前后24小时各同房一次,另外还做过两次是在强阳的时候。那个月一共做了四次。记得这么清楚是因为5根针管我用了4个,还有一个现在还在我家抽屉里!!
来说说我的具体办法,为了不交叉感染我们是带套做的,做完了把套套前端剪个小洞,针管针头拔掉不要,精液从针管后面挤进去然后把空气排掉,女的倒立姿势脚架在床头躺着(不是真的倒立就是那个姿势)男的把针筒伸进阴道差不多宫颈口位置用力打进去,然后女的保持姿势半个小时,可以扭扭腰扭扭屁股帮助精液进入,倒立精液就不会排出来!半个小时以后就可以正常活动了就算精子流出来那也是没进入的精子没啥用了。
我那个月还以为这么做也就等于心里安慰,至少比不做强吧,还有一丝希望,万一中了呢!!!
宝贝震
做完了我还跑去聚餐根本没放心上。
结果真的中了!!!!现在孩子还有一个多月就两岁了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 03:30 | 来自疯狂造人
什么样的针管可以发给我看一下吗,有机会我也试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 08:08 | 来自疯狂造人
你这个属于 人工受精了。医院好像也这么弄。真厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 08:59 | 来自疯狂造人
回复 抹茶君
不知道哦,我是自己想的就试试,就中了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1507489952907
针管在我婆家那边房子,我这几天回娘家来了,等我过几天回去拍照发上来,针管就是跑药店去买大概和5号电池那么粗就可以了!只要能伸进阴道就可以,一次性针管有的药店有我跑了好几家药店才买到的,还用身份证登记才能买。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 09:57 | 来自疯狂造人
就是去医院打针那种一次性注射针筒,你去药店问就可以了,不要买太粗,你自己手指粗细差不多了,能伸进阴道就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1507489952907 什么样的针管可以发给我看一下吗,有机会我也试一下
多跑几家药店能买到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 12:51 | 来自疯狂造人
请问楼主用多粗得针管子
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 19:35 | 来自疯狂造人
下次试试这种方法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1447819839627
请问楼主用多粗得针管子
别太粗,中指差不多行了,太粗放进去棱角有点硌人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 23:42 | 来自疯狂造人
回复 抹茶君
我不晓得耶,没研究过人工授精,倒是看过试管资料。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 23:43 | 来自疯狂造人
和中指差不多就行了吧,太细怕挤漏出来,太粗不好放进去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 23:44 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的大宝贝
下次试试这种方法
嗯呢,不知道我是碰巧还是真的有效,第一个月就中了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:15 | 来自疯狂造人
好办法啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:49 | 来自疯狂造人
你这个得保证输卵管是通的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 09:04 | 来自疯狂造人
楼主太有才了!恭喜你感险成功闯关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:46 | 来自疯狂造人
厉害的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 10:51 | 来自疯狂造人
亲,你老公的炎症是支原体吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:52 | 来自疯狂造人
楼主,你的盆腔炎附件炎怎么治好的?我跟你症状一模一样,有纳氏囊肿还有卵巢功能低下,准备过段时间做造影…现在还在经历你以前经历的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:03 | 来自疯狂造人
亲 我也用的这个办法 但是没有中 想问问要注意什么不
点击查看全文