要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕的心酸,如今已是两个娃的妈

45287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
趁着现在在哄娃睡觉的时间发个贴,本人87年的,2011年8月结婚,起初没打算那么快要孩子,不过也没避孕,也没怀上,那时没放在心上,也什么都不懂,直到老公的堂弟结婚(比我们慢两个月),2012年年初就听到他老婆怀孕了(因为我们在同个地方上班),那时我心里就有点急了,怎么几个月没避孕都没怀,怕回家街坊四邻会在背后议论,再到有一个月月经来后一直老不干净,经别人介绍在私人诊所看一位退休的老医生,说是炎症,打了几天屁股药,好了之后跟她提了一下这个事情,她教我买排卵试纸去用,那时我才知道有测排卵这东西,就一直买来测,一直想怀,可就是没怀上,当时我妈妈见我结婚几个月了没怀就打电话给我说老家有个中医看这方面的很厉害,说要带我去看,叫我跟婆家商量一下,然后我跟我婆家提了一下,婆婆听后倒是没什么意见,就是公公不同意,说什么私人医生不能看,要去医院检查才行,就这样后来拧不过家公只好去了医院检查了,当时医生就说有点炎症开些药吃,开了一千多块钱药吃了也没怀,就这样一年又过去了,心里更是那个急啊,2013年同学也介绍了一位老中医,刚好老公的姐姐也说了这个老中医,说每个去看的都怀上了,我当时就很想立马去看,可又怕家公不同意,就跟我老公的姐说了情况,可能我老公的姐有跟家公说了,这次才没反对,我和老公请了假回来看了,把了脉开了两张药方自己去抓药熬着喝,喝了也有好几个月,还去了医院做了检查,就这样一直在吃药,直到2014年年初发现怀上了,心里又高兴又很担心,没想到过了没多久就流产了,去医院检查医生也说不出个所以然来,就说要半年后才能再要,要调养好,只能这样了,半年后就又开始备孕了,没想到第一个月就又怀上了,这次还是很担心,就很小心翼翼的,还把工作辞了,还好整个孕期都很顺利,15年顺利产下大宝,今年年初怀上二宝,也已经顺利出生,祝愿所有备孕姐妹都能如愿,不要灰心,宝宝都会来的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 14:33 | 来自疯狂造人
跟你同年同月结婚
点击查看全文
钟陈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 14:34 | 来自疯狂造人
回复 语凌
跟你同年同月结婚
生宝宝了吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 14:58 | 来自疯狂造人
回复 钟陈
生宝宝了吗
两个宝宝啦!
点击查看全文
钟陈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 15:03 | 来自疯狂造人
回复 语凌
跟你同年同月结婚
呵呵,有宝宝的麻麻才幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:40 | 来自疯狂造人
哇,真好,我也希望自己能顺利怀上二宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜不容易,接你好孕气
点击查看全文
钟陈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 12:09 | 来自疯狂造人
回复 s2381105831
恭喜不容易,接你好孕气
会的,加油,加油
点击查看全文