要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

羊水少该怎么办

541520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
”今天去做了B超,医生说我的羊水少了,让我住院,可我没有住,而且血糖也高,我要注意什么吃什么可以让羊水多起来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 23:44 | 来自疯狂造人
喝豆浆喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 00:06 | 来自疯狂造人
喝新鲜椰子汁涨羊水快!血糖高只有控制饮食!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 00:14 | 来自疯狂造人
我检查羊水3.5估计也不多,天天把椰子水拿来当水喝也喝不起啊,都是一星期出门一次买一个喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 00:14 | 来自疯狂造人
听说喝椰子水对羊水好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 05:19 | 来自疯狂造人
我也是血糖高,每晚睡觉前喝一碗黄豆浆,纯的,不加任何东西,复查血糖都好着
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 06:42 | 来自疯狂造人
羊水有点少了,你这几天多喝水看看再复查,还少的话还是住院吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 07:59 | 来自疯狂造人
我也羊水少住院了,还高位破水,拼命补羊水喝水喝豆浆,哎,祈祷羊水涨涨宝宝健康顺利平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 09:17 | 来自疯狂造人
喝新鲜椰汁有效果,我喝了八个,深度从3.9到5.9了,指数也有141了
点击查看全文
一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
喝新鲜椰汁有效果,我喝了八个,深度从3.9到5.9了,指数也有141了
请问你一天喝几个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:50 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,30周B超羊水指数77,医生让住院,我已经住了3天了。下午复查,但愿一切都好好的,顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1515722765446
请问你一天喝几个?
有时候一天一个,有时候两天一个,就当饮料喝的,另外我最近喝汤也比较多,但我想椰汁还是起到作用了的,而且椰汁清羊水,晚期喝喝是可以的
点击查看全文
q1497291841562 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 s1452655457
我跟楼主一样,30周B超羊水指数77,医生让住院,我已经住了3天了。下午复查,但愿一切都好好的,顺利通过。
可我比你还少呢,你现在羊水长了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1497291841562
可我比你还少呢,你现在羊水长了没
我挂了3天水,复查涨到了93
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 23:59 | 来自疯狂造人
回复 隔壁王尼花
我也羊水少住院了,还高位破水,拼命补羊水喝水喝豆浆,哎,祈祷羊水涨涨宝宝健康顺利平安出生
亲是怎么发现自己高位破水的,我这几天也担心这个问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1480991512998
亲是怎么发现自己高位破水的,我这几天也担心这个问题
内裤会湿呼呼,分不清分泌物尿液还是什么,心里不放心产检测了下,结果破水了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 16:42 | 来自疯狂造人
我挂了3天水,复查涨到了93
不知道,这两天喝了那么多水和豆浆有没有效果。到时候复查,如果没效果就住院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:54 | 来自疯狂造人
我的羊水更少,深度只有22mm,指数也只有59mm,还脐带绕颈两周,这一周请假休息,猛喝豆浆、汤水,后天复查彩超,希望能涨上来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:56 | 来自疯狂造人
你住院输液是不是输葡萄糖维生素B6、维生素C那些呀?有没输氨基酸呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1458232049165
我的羊水更少,深度只有22mm,指数也只有59mm,还脐带绕颈两周,这一周请假休息,猛喝豆浆、汤水,后天复查彩超,希望能涨上来!
我是喝汤,水,豆浆,多吃点橘子,几天羊水就上去了
点击查看全文