要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

1.10绒促的有没。

425725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午卵泡左右各一20一个 21一个。内膜8.6,绒促一万。医生建议晚上同房。隔天早上同房。然后周六复诊。今晚感觉排卵痛。不知道是要排还是正在排。还是排过了。有没有同期的姐妹们。
希望我们年前都能得到想要的新年礼物。一起好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 06:52 | 来自疯狂造人
我我我 我是昨天促排的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:08 | 来自疯狂造人
我8号打的绒促,不过当晚没同房,第二天晚上才同房,不知道有没有戏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1515634328181
我8号打的绒促,不过当晚没同房,第二天晚上才同房,不知道有没有戏
我和你一样。我双侧都有卵,8号中午打的促绒,医生让第二天同房。10号早上监测已排。我9号晚上才同的,现在想想有点后悔,应该早点同的。不知道这次能不能行,如果还怀不上,瞎了两个那么好的泡泡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 09:20 | 来自疯狂造人
为什么我的医生促排这么多次,都是告诉我,第二天才同房。打促绒当天不同。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:36 | 来自疯狂造人
我是昨天早上打的10000的促绒,昨晚安排同房,上个月一样,但打促绒当天没有同房,这个月怕错过,期待都能好孕!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 11:16
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 22:07 | 来自疯狂造人
回复 琪琪的大宝宝
为什么我的医生促排这么多次,都是告诉我,第二天才同房。打促绒当天不同。
精子最好先等卵子一次
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 22:08 | 来自疯狂造人
回复 吴冭
我我我 我是昨天促排的
有没排卵痛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:25 | 来自疯狂造人
回复 喜宝121
有没排卵痛?
我好像从来不知道排卵痛是什么感觉 促绒的时候卵泡也蛮大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 22:34 | 来自疯狂造人
和楼主一下10打的绒促,期待一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:49 | 来自疯狂造人
排卵痛是不是就是小肚子胀痛偶尔还刺痛?我11号打的绒促,现在感觉肚子疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 23:57 | 来自疯狂造人
回复 喜宝121
精子最好先等卵子一次
这次如果还没中的话,下次就提前安排一次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:34 | 来自疯狂造人
回复 琪琪的大宝宝
我和你一样。我双侧都有卵,8号中午打的促绒,医生让第二天同房。10号早上监测已排。我9号晚上才同的,现在想想有点后悔,应该早点同的。不知道这次能不能行,如果还怀不上,瞎了两个那么好的泡泡了。
哈哈,俩卵泡肯定有一个中,因为不一定同时排,肯定好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 23:02 | 来自疯狂造人
哈哈,俩卵泡肯定有一个中,因为不一定同时排,肯定好运
谢谢亲爱的,看了这个我好高兴。一定会中的!借你吉言啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:27 | 来自疯狂造人
回复 琪琪的大宝宝
谢谢亲爱的,看了这个我好高兴。一定会中的!借你吉言啦!
别当回事,太紧张了反而不好,忙碌一些玩玩的,过几天等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 10:30 | 来自疯狂造人
我这工作很忙,一闲下来就会想想。坐等开奖啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 10:33 | 来自疯狂造人
最近工作忙,坐等开奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 16:53 | 来自疯狂造人
我也8号打的一万。 你们排了单子有写混合回声吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1508112390778
我也8号打的一万。 你们排了单子有写混合回声吗
没有,我第一次打,都没看打了多少
点击查看全文